Главная » 2015 » Январь » 14 » Теперь спутниковый интернет доступен и в странах Балтии
17:06
Теперь спутниковый интернет доступен и в странах Балтии

Хороший интернет со спутника Ka-Sat (9E) в Европе и в странах Балтии 

                       

Спутниковый интернет «Tooway» — двусторонний Интернет со спутниковой антенны. 
Мы предлагаем подключить высокоскоростной Интернет через спутниковую антенну, независимо от местных условий. Даже там, где нет стационарных телефонных сетей и других коммуникаций, где нет покрытия мобильных телефонов и нет цивилизации — спутниковому Интернету «Tooway» нет равных. Наш спутниковый Интернет особенно интересен для жителей отдаленных регионов и пригородов, для жителей сельской территории. 

Спутниковый интернет «Tooway» предоставляется через спутник Ка-Sat 9°E, который был запущен в декабре 2011 года и на сегодняшний день через этот спутник обеспечивается спутниковым Интернетом 26 стран Европы, частично включая Россию. Чтобы посмотреть покрытие, нажмите на ссылку ниже. 

Спутниковый интернет «Tooway» — это Интернет на высокой скорости. Скорость спутникового интернета «Tooway» достигает 20,0 Мбит/с (и до 6 Мбит в обратном направлении)! Высокая скорость работы Internet обеспечивается благодаря использованию нового Ка-диапазона частот. Спутниковый Интернет (в Ka-диапазоне) работает быстрее мобильного интернета, быстрее GPRS, быстрее EDGE, быстрее сетей 3G и WiMax. 

При выборе "Контракта с комплектом оборудования" стоимость оборудования даже и бесплатна! Спутниковый комплект можно приобрести за наличные, а можно и взять в аренду. Монтажные работы и транспортные расходы оплачиваются отдельно. 

Для Tooway в основном используют антенны до 75 см в диаметре. Такой малый габаритный размер позволяет легко осуществить монтаж комплекта практически в любом месте (на земле, на крыше, на фасаде и т.д.) при условии видимости спутника. 

Когда Вы подключите спутниковый Интернет и станете нашим абонентом, у Вас появится возможность пользоваться «Личным кабинетом». Это очень удобный инструмент для учета своей статистики, для смены тарифного плана, для контроля платежей по своему лицевому счету. 

Спутниковый двусторонний интернет «Tooway» — стабильный, надежный, высоскоростной VSAT Интернет! Мы предлагаем стабильный спутниковый двусторонний интернет-доступ европейского качества по самым дешевым тарифным планам. Мы подключаем Tooway — спутниковый двусторонний интернет физическим и юридическим лицам, государственным организациям, торговым сетям, на автозаправки (интернет для бизнеса), жителям сельской местности, или интернет на дачу, в общем, всем тем, кому интернет нужен для работы, для отдыха, для развлечений, для общения в соц.сетях. 

Справка: 

Провайдером услуги «спутниковый двусторонний Интернет Tooway» является оператор с мировым именем, который предоставляет VSAT Интернет доступ в 26 странах Европы, включая Россию. В странах Европы VSAT интернет известен под брендом Tooway. Оператор является дочкой компании Eutelsat Франция (Eutelsat является владельцем спутника Ka-Sat 9°E). 

Подключить этот двухсторонний спутниковый Интернет может возможно и в вашем регионе. 

По вопросам подключения к интернету в Латвии читаем сайт компании : http://lv.tooway.com . 
Поменяв по ссылке язык (сверху справа), Вы автоматически переходите к провайдеру, находившемуся в Вашей стране. 

В Латвии, Литве, Финляндии и Эстонии услуги этого интернета предоставляет эстонская фирма AA-Sat. 
Сайт компании AA-Sat: http://www.aasat.ee/index.php?lang=en . 

Всю информацию также можно получить, позвонив по телефону +372 601 4570 , или задав вопрос по электронной почте : info@aasat.eu .

 

http://viasatfan.clan.su

Ссылка на нас обязательна !

Просмотров: 855 | Добавил: Pavlon
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]