Главная » 2009 » Ноябрь » 21 » Телезрители хотят сами составлять программу передач
14:45
Телезрители хотят сами составлять программу передач
По данным компании Viasat Latvija, одной из главных причин, почему пользователи выбирают цифровое телевидение, является возможность смотреть программы в записи. То есть самостоятельно формировать сетку вещания.
Опрос, проведённый среди пользователей цифрового телевидения Viasat Plus HD, показал — более 80% клиентов выбрали эту технологию, потому что она позволяет записывать программы. Данная функция не только обеспечивает возможность смотреть передачи в любое удобное время, но и делать это, как будто перед вами не телесигнал, а обычное DVD-видео (ставить на паузу, проматывать скучные моменты и повторять интересные).
 Впрочем, не менее важным фактором является и возможность смотреть HD-каналы. «Качество картинки важным критерием называют почти все опрошенные, указывая, что они надеются на увеличение числа доступных каналов высокой чёткости в ближайшее время», — упоминают представители Viasat. В данный момент эта компания предлагает в режиме HD только одну программу, National Geographic, однако вскоре их число должно возрасти.

по материалам офф. сайта и times.lv

Просмотров: 556 | Добавил: lord
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]