Главная » 2011 » Апрель » 7 » Сигнал канала Fox Life HD появился и в России
22:59
Сигнал канала Fox Life HD появился и в России
«Синтерра Медиа» доставила в Россию сигнал канала Fox Life HD 

       

«Синтерра Медиа» – мультисервисный оператор связи и поставщик технологических решений для ТВ компаний и операторов сетей ТВ вещания, обеспечила доставку в Россию сигнала ТВ канала Fox Life HD. 

Fox Life HD – это развлекательный канал, производимый компанией FOX International Channels и распространяемый во многих странах мира. Основу программной сетки канала составляют эксклюзивные премьеры новых сезонов таких известных сериалов, как «Отчаянные домохозяйки», «Город хищниц», «Безумцы», показ которых на канале Fox Life HD в России осуществляется через несколько месяцев после их премьеры в США. 

«Синтерра Медиа» получает сигнал канала FOX Life HD по волоконно-оптической линии из Европы на основании соглашения с официальным дистрибьютором компании Fox International Channels на территории России и стран СНГ «Телко Медиа». Напомним, точки присоединения к медиасети «Синтерра Медиа» расположены в 20 городах России. То есть возможность получить новый ТВ канал теперь имеют партнеры «Синтерры Медиа» в Москве, С.Петербурге, Хабаровске, Красноярске, Новосибирске, Томске и других городах. Отметим при этом, что на спутниках канала Fox Life HD нет. 

«Мы готовы обеспечить доступ к каналу Fox Life HD всем желающим операторам, заключившим договор с правообладателем, - говорит генеральный директор «Синтерра Медиа» Валерий Крылов. – В настоящее время среди операторов очень возрос спрос на телеканалы в формате HD (высокой четкости). Из центра «Синтерра Медиа» по совместной наземной сети с «Синтеррой» мы передаем нашим партнерам обработанный, закодированный сигнал, обеспечивающий высокое качество трансляции». 

«Мы рады усилить присутствие на российском рынке запуском HD-телеканала, являющегося одним из лучших в нашем пакете – Fox Life HD. Он сочетает отличное качество и интересный контент с самыми современными технологиями распространения. Запуск этого телеканала является ключевым шагом в стратегии Fох International Channels по развитию бизнеса на рынке с высоким потенциалом, где есть возможность для внедрения инновационных подходов и привлечения новых клиентов», - сказала Анжела Яковлева, региональный менеджер Fox International Channels по России и СНГ.
 

Дополнительная информация для СМИ: 

Светлана Серова – специалист по PR группы компаний «Синтерра» 

E- mail: Svetlana.Serova@synterra.ru 

телефон: (495) 647-7777, 

моб.: +7 (926) 748-3638 

____________________________________ 

О Fox International Channels (FIC): 

FOX International Channels (FIC) - мультимедийная компания, являющаяся частью News Corporation. Компания развивает, производит и распространяет развлекательные, документальные, спортивные и фильмовые каналы под общеизвестными брэндами FOX и National Geographic в странах Латинской Америки, Европы, Азии и Африки - всего более 200 телеканалов на 35 языках. Платформы платного телевидения на этих территориях, включая нелинейное вещание, мобильное телевидение и платформы HD, вещают для более чем 390 миллионов домохозяйств по всему миру. Компания работает с 14 августа 1993 года. 

Телко Медиа — одна из ведущих компаний на рынке платного телевидения России и СНГ. Компания была основана в феврале 2002 года, и за годы работы завоевала лидирующие позиции среди провайдеров телевизионного контента. Клиенты — более 900 операторов спутникового и кабельного телевидения в России и странах СНГ. А также 3 всемирно известных правообладателя высококачественного контента: FOX International Channels, The Walt Disney Company CIS, Европейская Вещательная Компания. Компания Телко Медиа является официальным представителем зарубежных спутниковых телеканалов National Geographic Channel, National Geographic HD, Nat Geo WILD, Nat Geo Wild HD, Fox Crime, Fox Life, Fox Life HD, Disney channel, Euronews и Wedding в России и странах СНГ. 

«Синтерра Медиа» – мультисервисный оператор связи и поставщик технологических решений, активно работающий на рынке телекоммуникационных услуг для ТВ компаний и операторов сетей ТВ вещания на территории Российской Федерации и за рубежом. Успешно реализованные проекты компании хорошо известны партнерам и клиентам: Медиацентр в Останкино с обслуживаемой точкой присоединения операторов ТВ сетей, Система Оперативных Видеотрансляций с большим количеством подключенных объектов для прямых включений, линии подачи программ вещания на зарубежные сети. «Синтерра Медиа» занимается созданием и обслуживанием сетей распространения контента (CDN) для профессиональных участников медиа рынка, осуществляет прямые телетрансляции в интересах как российских, так и зарубежных телекомпаний, активно работает с операторами платного ТВ. 

Группа компаний «Синтерра» – национальный оператор связи, объединяющий компании «Синтерра», «Синтерра-Урал», «Синтерра-Юг», «Синтерра-Сибирь», «Синтерра-Центр», «Синтерра-Волга», «Синтерра-Кавказ», «Синтерра-Дальний Восток», «Синтерра-Медиа» и ряд региональных операторов связи, работающие на телекоммуникационном рынке с 1992 года. Акционером Группы «Синтерра» является ОАО «МегаФон». По итогам конкурса «Лучший поставщик 2009 года» компании присуждено звание «Лучший поставщик услуг связи для государственных и муниципальных нужд». 

Компании группы владеют лицензиями на предоставление услуг местной телефонной связи в 40 регионах РФ, междугородной и международной телефонной связи, услуг связи по передаче данных, телематических услуг связи и услуг связи по предоставлению в пользование каналов связи на всей территории РФ. 

Инфраструктура Группы компаний «Синтерра» присутствует во всех регионах РФ: самая протяженная в России цифровая наземная магистральная междугородная сеть охватывает более 75 регионов страны и имеет общую протяженность более 75,5 тыс. километров, а в 13 регионах введены в эксплуатацию более 40 узлов доступа магистральных линии спутниковой связи. На ее базе функционируют сети IP/MPLS, МГ/МН, ЦОДов, ЦОВ, связанные со всеми участниками телекоммуникационного рынка. 

Компании группы оказывают услуги связи более чем в 30 000 населенных пунктов, при этом техническая возможность оказания услуг связи присутствует во всех населённых пунктах РФ (в том числе в удалённых и труднодоступных населённых пунктах с использованием технологии VSAT). 

http://www.synterra.ru/presscentre/news/961/
Просмотров: 774 | Добавил: Pavlon
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]