Главная » 2015 » Сентябрь » 8 » Ребрендинг С-Петербургского канала 100 ТВ (60Е)
18:12
Ребрендинг С-Петербургского канала 100 ТВ (60Е)

Габрелянов сообщил дату запуска телеканала LifeNews78 и обвинил Петербург в неторопливости и неэмоциональности 



 
 Генеральный директор холдинга News Media Арам Габрелянов рассказал, что запуск телеканала «LifeNews 78» в петербургском эфире намечен на 20 сентября. 

В интервью «Лениздату» новый глава «Балтийской медиа-группы» сообщил также, что это будет «исключительно местный телеканал», на котором не будет информации федерального уровня. "90% наших сотрудников – жители Санкт-Петербурга. Мне нравится, что они очень патриотичные, любят свой город, любят команду «Зенит», любят хоккейную команду СКА. Канал будет городской, патриотичный, будет рассчитан на город и на область", - отметил Габрелянов. 

«LifeNews 78», куда перешла часть сотрудников 100ТВ, начал свою работу 13 июля на Петроградской набережной. В настоящее время, по словам главы холдинга, новая команда учится и работает на внутренний эфир. Всего в штате нового канала числится 260 человек. «А знаете, сколько было на телеканале 100ТВ? 600 человек», — добавил он для сравнения. 

Вообще Питер меня поразил низкой энергетикой. Они все неторопливы и неэмоциональны. Или почти все. Мы так не живем и не работаем. 

Габрелянов отметил, что живет в Петербурге уже около месяца и проводит для своих подчиненных семинары и планерки. 

"В Санкт-Петербурге журналисты <…> немножко поверхностно относятся к новостям. Новость дается просто как новость, а телеканал должен давать новости как маленькое шоу. Человеку нужно рассказывать эмоционально, любая новость должна быть маленькой историей — story. Если даже в каком-то районе отключили горячую воду — это тоже story, потому что нужно разобраться, почему отключили, что случилось", - уверен медиаменеджер. 

Напомним, владелец «Балтийской медиа-группы» Олег Руднов скончался в январе 2015 года, после чего управление холдингом перешло к Араму Габрелянову, а сотрудники «БалтИнфо» начали постепенно увольняться. 

В начале лета сообщалось, что информагентство и радио «Балтика» будут работать как подразделение LifeNews. Однако об этом, как и о судьбе других СМИ, входящих в Балтийскую медиагруппу, — газет «Вечерний Петербург», «Смена» и «Невское время» — до сих пор ничего не известно. 

В конце июля информагентство «БалтИнфо» прекратило свое существование. Всех сотрудников издания уволили по соглашению сторон. 

http://www.onair.ru/main/enews/view_msg/NMID__57718/

Просмотров: 179 | Добавил: Pavlon
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]