Главная » 2010 » Июль » 26 » ПРЕМЬЕРЫ В АВГУСТЕ НА КАНАЛЕ VIASAT NATURE
16:09
ПРЕМЬЕРЫ В АВГУСТЕ НА КАНАЛЕ VIASAT NATURE
  

В этом месяце мы отправимся в необыкновенное путешествие по Африке, вдохновленное романом Жюля Верна, - на воздушном шаре! Наш старый знакомый Найджел Марвин высадится на ледяных берегах Антарктики, где живут добродушные пингвины, чья жизнь, оказывается, полна драматических событий… Вас ждет удивительный экскурс в полный сюрпризов мир природы казалось бы, такой знакомой нам Европы. Мы заглянем в уникальный сафари-парк, расположенный в поместье английского лорда, и узнаем, ради чего 400 его четвероногих обитателей просыпаются по утрам. Не пропустите также документальный фильм о необычном городке в Канаде, жители которого делят улицы и парки с 60 медведями гризли, 200 черными медведями, 1000 лосями и несколькими стаями волков…

 

Приключение в стране пингвинов с Найджелом Марвином

Только на канале Viasat Nature

Найджел Марвин отправляется в Антарктику, где в течение 40 дней наблюдает за жизнью многочисленной колонии пингвинов. Оказывается, жизнь этих милых существ вовсе не так безоблачна, как кажется на первый взгляд…

Премьера 2 августа в 22:00*

  

Неизведанная Европа

Только на канале Viasat Nature

Европа не перестает удивлять нас богатством своего животного мира и природы. Здесь мы находим нетронутые массивы лесов и заснеженные горные вершины. Это эпическое путешествие сквозь времена года переносит нас в красивейшие места Европейского континента. Мы увидим парящих над Альпами беркутов, карабкающихся по крутым склонам серн, медведей и волков, прячущихся в горах Гарц, а также великое множество птиц. Вместе со сменой сезонов меняется ландшафт, преображаются реки,

озера, поля и леса, обнажая богатство животного мира неизведанной Европы. 

  Премьера 1-22 августа в 21:00*

 

По Африке на воздушном шаре

Вдохновленный первым романом Жюля Верна, английский актер Стивен Томпкинсон отправляется в путешествие по Африке на воздушном шаре. Стивену предстоит пережить аварийные приземления, принять участие в охоте на крокодилов, познакомиться с сиротами из Руанды, а также близко подобраться к горным гориллам. Некоторым местным жителям также выпадет шанс увидеть свою землю с высоты птичьего полета.

Премьера 11-25 августа в 20:00*

 

Заповедник 

Только на канале Viasat Nature

На 9000 акрах поместья Лонглит раскинулся сафари-парк, которым управляет семья обаятельного лорда Бата. На территории парка живут 400 животных. Телеведущие Кейт Хамбл и Бен Фогл расскажут нам о жизни Лонглита во всех удивительных подробностях: от прыжков лорда с парашютом до будней диких обитателей поместья. Мы узнаем о ночной жизни животных и о том, ради чего они просыпаются по утрам. Не ускользнут от нашего внимания и такие знаменательные события, как появление на свет львят, жирафов, а также прибытие из Южной Африки трех белых носорогов.

Премьера 17 августа – 16 сентября в 21:00*

.

 Осторожно, лоси!

 В расположенном на Аляске городе Анкоридж местные жители живут бок о бок с дикими животными. С наступлением темноты в городе появляются волки, белоголовые орланы патрулируют городские свалки, а канадские казарки атакуют покупателей в центре города. Вас ждут рассказы о ежедневных операциях по спасению животных, а также приключения лосихи и лосенка в городе, в котором животный и человеческий миры переплелись причудливым образом.

Премьера 28 августа  в 19:00*

 

 

* московское время

 

PROGRAMME INFORMATION AND IMAGES FOR PRESS ARE AVAILABLE ON VIASAT PRESS SITE http://press.viasat.tv/

Просмотров: 553 | Добавил: lord
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]