Главная » 2014 » Март » 13 » Пополнение детских каналов в пакете Viasat-Baltic
13:10
Пополнение детских каналов в пакете Viasat-Baltic
Информация об изменениях в пакете Viasat-Latvija с 1 апреля

 

 Выслушав пожелания наших клиентов, мы дополнили список каналов пакета и уже с апреля к нему присоединится детский канал из Канады „Kidzone”. Это канал для детей и молодежи в возрасте с 4 до 14 лет, который предлагает мультфильмы, созданные в Европе и других регионах. Например - Amazing Spiez, Angela Anaconda, Horrid Нenry, Marsupilami, Gormiti, Mona the Vampire, Horsland и другие, а также музыкальное видео. Мультипликационные фильмы на нем показывают с 8 до 22 часов, в остальное время транслируются разные музыкальные видеоролики. Этот канал выбран потому, что он предлагает захватывающее, образовательное и безопасное содержание детям. Содержание канала „Kidzone” специально предусмотрено для зрителей Балтийских государств, его можно смотреть будет как на латышском, так и на русском языке. Канал будет доступен в Серебряном, Золотом и Платиновом пакетах, а также абонентам детского тематического пакета и пользователям Viasat TV+интернет. Канал ищите в списке каналов на 48 позиции.

Также сообщаем абонентам, что с 1 апреля 2014 года больше не будет доступен фильмовый канал для женщин „Diva Universal”.


http://www.viasat.lv/viasat/par-viasat/jaunumi1/971/informacija-par-kanalu-izmainam1/
Перевод с латышского и редактирование - Viasatfan

От Viasatfan. Ну никогда Viasat проcто не может что-то добавить, не исключая уже имеющееся ! Это называется одной рукой даем - другой забираем. Да и непонятно, сколько они могут в пакет добавлять детские каналы. Уже этих каналов и так здесь хватает ! Если так будет продолжаться и дальше, то латвийский пакет Viasat можно будет назвать отчасти детским телевидением. Нам бы хотелось в нем увидеть еще каких парочку телеканалов из России, не освещающих пропаганду (например канал Перец, Домашний, Усадьба, Телекафе или Кухня ТВ). Также в балтийских пакетах Viasat очень мало спорта и недостает того-же канала Евроспорт. И последнее - не понятно, сколько еще балтийскому зрителю придется ждать запущенные в украинском пакете Viasat новые версии каналов TV-1000 ?! На общем плане развитие латвийского пакета Viasat можно назвать не более, как удовлетворительным и поставить ему оценку 3 (три).
Просмотров: 472 | Добавил: Pavlon
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]