Главная » 2013 » Июнь » 30 » Первый молдавский спортивный телеканал получил лицензию на вещание
11:58
Первый молдавский спортивный телеканал получил лицензию на вещание

Viasatfan о новом молдавском спортивном канале

 

 Координационный совет по телевидению и радиовещанию (КСТР) выдал лицензию на вещание первому спортивному телевизионному каналу Республики Молдова „Sport Moldova”. 

Телеканал будет ретранслировать программы российского телевизионного канала „Боец”, но обязался обеспечить 53% отечественной продукции, в том числе 13% собственной продукции. Данное решение принято единогласно, передает информационное агентство IPN.

Председатель КСТР Мариан Показной потребовал от представителей телевизионного канала сократить время ретрансляции передач российского телеканала или составить программы в другом порядке, так как в передачах российского телеканала бывают сцены или даже целые передачи, посвященные агрессивной борьбе, которые должны быть переданы только ночью, когда дети не смотрят телепередачи. В то же время, члены КСТР попросили расширить заинтересованность в спортивных передачах и выступать в пользу других видов мероприятий, как, например, танцы и спортивное катание на льду.

Представитель будущего телевизионного канала, председатель Национальной федерации Oriental-Kickboxing Тудор Горя сказал, что спортивный телеканал просто необходим для Республики Молдова, так как о многих молодых спортсменах просто никто ничего не знает. Он заверил Координационный совет по телевидению и радиовещанию, что время ретрансляции российского телевизионного канала будет составлено таким образом, чтобы оно не нанесло ущерб интересам детей.


Источник: http://enews.md
http://www.frocus.net/main.php?lng=ru&rzd=news&id=3028
Просмотров: 288 | Добавил: Pavlon
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]