Главная » 2010 » Февраль » 6 » Первая тысяча разменяна! Размышлизмы.
15:23
Первая тысяча разменяна! Размышлизмы.
Отшумели праздники, первая серия выборов, гон на наш сайт (вспоминаются слова нетленной песни Леонтьева «исчезли солнечные дни…») и прочее, прочее, прочее…Что в остатке?

Viasat Baltic
сразу взял с места в карьер. Оператор предложил своим и новым клиентам просмотр всех своих каналов (т.е. золотой пакет) за символическую цену – 3. 50 Ls в месяц. По истечении этого срока за эту цену остаётся только стартовый пакет (или, если хотите больше, то и платите больше). Договор на три года. Всё честно, прозрачно и ясно. Хотя, уверен, что некоторые дамы и господа, по истечению трёх месяцев взревут: Обман! Верните нашу невинность!!! Не виновата я, он сам пришёл…

Второй момент. Латвийцы помешены на хоккее. Для них новый канал - Viasat Hockey – весомый аргумент в пользу выбора Viasatа. НХЛ, КХЛ, шведская лига (правда, вторая по силе) – дас ист гут!

Третье – новый HD канал. Причём, эксклюзивный! Итого их два. Не густо, но, это в два раза больше, чем в прошлом году!

Что же Украина? А здесь «Просто Мария» (или Юля?), т.е. мыльная опера под кодовым названием «ВЫБОРЫ»…Ждёмс последнюю серию, хотя и так всем давно ясно, что Кармелита - дочь Розарио (или Ромарио, или Марадоны?)

А
Вижн в своей рекламе решил воспользоваться надвигающимися олимпийскими играми (причём, на мой взгляд, достаточно удачно), да продолжает свои роад-шоу по городам страны.

А у нас в тысячный раз сработала регистрация пользователя! Ура! Спасибо Павлу, Диме, Максиму, Алексею, что тянули или продолжаете тянуть лямку модераторов viasatfana. Мы не ищем попсовой популярности, но, думаю, что идём по верном пути. Надеюсь, что вторую тысячу не придётся ждать почти три года.

Всем за всё спасибо! Жизнь продолжается. И это надо ценить.
Просмотров: 399 | Добавил: lord | Теги: Первая тысяча разменяна! Размышлизм
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]