Главная » 2010 » Сентябрь » 6 » Оператор цифрового телевидения Viasat Украина открывает новый телесезон.
20:00
Оператор цифрового телевидения Viasat Украина открывает новый телесезон.

Новый телесезон, который традиционно начинается в сентябре, обещает быть для Viasat богатым на события. Обновления коснулись не только фирменного стиля оператора (новый логотип), но и списка телеканалов.

В конце сентября стартует еще один специализированный футбольный телеканал, Футбол+. Viasat владеет эксклюзивным правом на предоставление доступа к трансляциям на Футбол+ среди спутниковых операторов Украины. Новый канал дополнит уже ставший популярным на платном телевидении канал Футбол . Это значит, что клиенты Viasat будут иметь возможность смотреть в два раза больше матчей Украинской футбольной Премьер лиги, чемпионатов Германии, Испании, Франции, Бразилии, супер-кубков Англии и Италии в прямом эфире. А также отборочных игр Евро2012.

Еще одно новое имя на Viasat - Diva Universal. Это развлекательный канал, входящий в состав всемирной сети Universal. Специально созданный для современных женщин, канал Diva Universal будет транслировать программы и фильмы со всего мира, которые придутся по душе умным, дальновидным дамам любого возраста.

Кроме программ на новых телеканалах, Viasat представляет 19 премьер в самых разных жанрах.

Научно-популярные программы

В октябре смотрите самые интригующие загадки Вселенной в новых циклах на всемирно известном Discovery Channel. Канал приготовил встречу с самым умным человеком в мире, физиком Стивеном Хокингом в его программе "Вселенная со Стивеном Хокингом" Закрепить просветительский успех Viasat поможет знаменитый голливудский "умник" и лауреат "Оскара" Морган Фримен с программой "Через кроличью нору с Морганом Фрименом".

Уникальный телеканал Viasat History этой осенью демонстрирует истории успеха: от знаменитых бизнесменов в цикле "Пионеры, ставшие миллионерами" (сентябрь) до государств с быстро растущей экономикой в серии программ "Китай и Тибет: вчера, сегодня завтра". (Октябрь)

Детективы

Viasat блеснет всеми гранями детективного жанра сразу на трех телеканалах. От молодых полицейских-однокашников в сериале "Копы-новобранцы" (Diva Universal) до опытных профессионалов в сериале "Прослушка" (Fox Crime). От идеального семейного детективного агентства в сериале "Дело Дойлов" (Fox Crime) до 6-го сезона саги о мафиозном семействе из Нью-Джерси, знаменитых "Сопрано" (Fox Crime).

Мистика и загадки

Серьезное место на Viasat занимает модная в этом сезоне тема мистики. Вообразите, японцы помогают вампирам легализоваться, изобретя для них новую синтетическую кровь – True Blood, но не все люди готовы жить рядом с вампирами и не все вампиры готовы питаться новой синтетической кровью... Дальше смотрите на Fox Life!

А вот вам еще одна сумрачная новинка на Viasat – сериал "Дневник вампира" (AXN SciFi), в котором "хорошие" вампиры и "плохие" борются не на жизнь, а на смерть за души людей, их симпатии и саму любовь.

Загадочные исчезновения Невадского треугольника будут раскрыты в программе "Загадки невадского треугольника" (Viasat Explorer). Напомним, речь пойдет о 800 загадочных исчезновениях, произошедших в районе Невадского треугольника, что в два раза превышает показатели Бермудского.

Автомобильная тематика

Автомобилисты и фанаты футбола, вас ждет новый головокружительный сезон с сорвиголовами из самой рейтинговой в мире автомобильной программы Top Gear. Для поклонников экстремального спорта канал Viasat Explorer подготовил головокружительную премьеру – программу "Между нами, спортсменами", в которой отпетый адреналиновый наркоман Эндрю Этингхаузен вовсю соревнуется с ветром, волнами и высотой.

Драма

Еще одна долгожданная новинка сезона! Diva Universal предлагает вам сериал "Хорошая жена" - пример того, как можно с честью выйти из сложной жизненной ситуации. Честолюбивых "леди карьера" привлечет к экрану сериал "Милосердие" о женщинах-врачах, которые спасая жизни других в больнице и вне ее, пытаются наладить свою.

Кинопремьеры

Ну, и какой же спутниковый канал может обойтись без кинопремьер?!

В новом сезоне вас ждет "Ограбление на Бейкер стрит" – кровавая история о многоступенчатой и рискованной комбинации британских грабителей (TV1000 Action) и "Рэмбо - 4" – завершающая серия о приключениях героя Вьетнама, прирожденного спецназовца Джона Рэмбо (TV1000 action).

Спорт

Кроме лучшего европейского футбола в прямом эфире на двух телеканалах "Футбол" и "Футбол+" Viasat предлагает прямые трансляции топ-событий мирового спорта на телеканале Eurosport. В сентябре это теннисный турнир US Open, в октябре финал соревнований по мотоспорту, а в ноябре – старты соревнований по традиционным зимним видам спорта.

http://www.vsetv.com/tvevent_3338.html

Просмотров: 731 | Добавил: lord
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]