Главная » 2009 » Октябрь » 28 » Однажды на диком Западе, Джет Ли + ноябрьские премьеры
19:12
Однажды на диком Западе, Джет Ли + ноябрьские премьеры


Мы были солдатами

Основанный на реальных событиях фильм рассказывает о кровавом трехдневном сражении между американскими войсками и вьетконговцами в ноябре 1965 года. Полковник Гарольд Мор по приказу командования отправляется с четырьмя сотнями новобранцев в долину Дрэнг, которая вскоре прослывет «долиной смерти». Там, на клочке земли размером с футбольное поле, американцы попали в окружение двухтысячной армии вьетконговцев. В главной роли Мэл Гибсон. 

Премьера 7 ноября в 21.00* 

 

Месть

Целеустремленного специалиста по продажам Джоанну преследуют кошмары: на ее глазах маньяк убивает девушку и, как ей кажется, планирует и ее саму отправить на тот свет. Такое развитие событий не устраивает Джоанну, и с целью разобраться, что к чему, она отправляется в город, где было совершено убийство. По прибытии оказывается, что, возможно, жертвой была она сама…  В главной роли Сара Мишель Геллар.

Премьера 14 ноября в 21.00*

 

Призрак и тьма

В 1896 году в Уганде владелец железнодорожной компании и инженер-конструктор отправляются на охоту за двумя львами-людоедами, из-за нападений которых было приостановлено строительство железной дороги…

В главных ролях Майкл Дуглас и Вэл Килмер.  ПРЕМИЯ «ОСКАР»

Премьера 18 ноября в 19.00*

 

Невидимый

Нику уготовано блестящее будущее, но по нелепой и роковой случайности он становится жертвой жестокого нападения… Ник не умер, находясь между жизнью и смертью, он видит как мать и полиция отчаянно разыскивают его, не подозревая о том, что всего спустя несколько часов душа его навсегда покинет бренный мир. Единственный шанс вернуться к жизни - разобраться, что произошло и почему. Но как раскрыть убийство, будучи жертвой?

В главной роли Джастин Чэтвин.

Премьера 21 ноября в 21.00*

 

Слизняк

Провинциальный американский городок охвачен инопланетной чумой, превращающей людей в зомби. Жители узнают, что виновен в распространении заразы местный магнат и решают покончить с ним…

В главных ролях Нэйтан Филлион и Элизабет Бэнкс.

Премьера 28 ноября в 21.00*

 

  

Однажды на диком Западе

9 – 13 ноября

На этой неделе на канале TV1000 Action каждый вечер вас ждет доза романтики прерий, свободы и порохового дыма! Нашим эфиром завладеют рыцари американских равнин, с их неустанноой погоней за справедливостью, револьверами, сигарами и широкополыми шляпами. Не обойдется и без очаровательных грабительниц банков и таинственного безымянного незнакомца, героев положительных и отрицательных, но при этом всегда неотразимых... По коням! 

 

Чудо в Ручье мудреца

Дикий Запад. Конец XIX века. Многолетняя и непримиримая вражда разделяет два семейства, но чтобы спасти умирающего мальчика, они должны найти путь к примирению… В главной роли Дэвид Кэррадайн.

Понедельник, 9 ноября, начало в 19.00*

 

За пригоршню долларов

В городке на Диком западе в разгар войны между враждующими семьями появляется незнакомец. Герой Клинта Иствуда – парень не промах, он вступает в войну, и вскоре наживается на чужой ненависти…

Режиссер-постановщик Серджио Леоне. В главной роли Клинт Иствуд.

Вторник, 10 ноября, начало в 19.00*

 

Бандитки

В Мексике конца 19-го века прекрасные бандитки - героини Пенелопы Крус и Сальмы Хайек - решают отомстить за своих отцов и защитить земли крестьян.  Среда, 11 ноября, начало в 19.00*

 

Бродяга высокогорных равнин

Загадочный незнакомец приезжает в небольшое поселение на берегу озера и остается там, чтобы защитить местных жителей от бандитов… Режиссер-постановщик и исполнитель главной роли Клинт Иствуд.

Четверг, 12 ноября, начало в 19.00*

 

Три могилы

Пограничник случайно убивает мексиканца, направлявшегося в Техас, и хоронит его в неотмеченной могиле. Друг погибшего похищает пограничника и заставляет его перезахоронить мексиканца на родине...

Режиссер-постановщик и исполнитель главной роли Томми Ли Джонс.

Пятница, 13 ноября, начало в 19.00*

 

 

В лучах славы: Джет Ли

Воскресенье, 27 ноября

Джет Ли родился в Пекине в 1963 году, в возрасте восьми лет начал заниматься ушу и стал победителем ряда национальных конкурсов боевых искусств. Уже на этой ранней стадии жизни за молниеносную скорость движений его стали называть Джет (в переводе с английского «реактивный») . С 16 лет он снимается в кино,  и принимал участие в таких блокбастерах как «Мумия: Гробница императора драконов»,

«Герой», и «Ромео должен умереть».

 

В последние несколько лет Ли открыл в себе еще один талант.  Он является послом доброй воли «Красного Креста», и посвещает большую часть своего времени благотворительной деятельности. В 2007 году совместно с китайским «Красным крестом» он открыл «Фонд-1», который призван помочь жертвам стихийных бедствий и молодым людям с душевными расстройствами.

 

Его жизнь изменилась в 2004 году, после того как во время отдыха на Мальдивах  он и его младшие дочери (им тогда было 2 и 4 года) чудом уцелели во время страшного цунами, обрушившегося на Южную Азию. По словам самого Ли, он понял тогда, что необходимо отдавать. Он потратил два года на создание своего благотворительногo фонда, и привлек к участию в его работе многих знaменитостей, в том числе Била Клинтона, Тони Блэра и Джеки Чана.

 

Джет Ли говорит, что буддистские мастера помогли ему понять, что человек может достичь наивысшего счастья путем значительного сокращения своих материальных запросов. По сообщениям прессы, семья Ли живет в Сингапуре, а он сам, когда не нaходится заграницей, останавливается в скромной квартире вместе с сотрудниками Фонда-1.

 

19.00* Дэнни Цепной пес

Дэнни – человек, с которым всю жизнь обращались как с боевым псом – приходит в себя после автокатастрофы и с удивлением обнаруживает себя в окружении хороших людей – слепого настройщика и его падчерицы. Однако бывшие хозяева Дэнни не намерены отказываться от своего безжалостного питомца, бывшего для них оружием возмездия, а ставшего защитником своей новой и единственной семьи...

В главных ролях Джет Ли, Морган Фриман и Боб Хоскинс.

 

21.00* Бесстрашный – премьера

Джет Ли в роли легендарного мастера восточных единоборств Хо Юаньцзя – величайшего китайского бойца начала 20-го века. Пережив личную трагедию, он настолько изменил себя, что история его духовного перевоплощения вдохновила целую нацию.

 

 

 

* московское время

PROGRAMME INFORMATION AND IMAGES FOR PRESS ARE AVAILABLE ON VIASAT PRESS SITE http://press.viasat.tv/

Просмотров: 638 | Добавил: lord
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]