Главная » 2011 » Сентябрь » 21 » О развитии канала СТС
00:07
О развитии канала СТС
Международная версия канала СТС

 

Развитие вещания международной версии СТС в странах с большим количеством русскоязычных телезрителей является одним из важных направлений стратегического развития компании.

Потенциальная аудитория международной версии СТС (CTC-International) на всех территориях вещания на сегодня составляет порядка 12 млн человек.

В 2009 году «СТС Медиа» начала международное спутниковое вещание в Северной Америке на спутниковой платформе DISH. Международная версия телеканала СТС доступна зрителям на всей территории страны.

В июне 2010 года состоялся запуск международного вещания под брендом CTC в Израиле на двух платформах: спутниковой Yes и кабельной HOT. В марте 2011 года стартовало международное вещание в Германии в сети IPTV Kartina TV, а в мае 2011 года были подписаны долгосрочные соглашения о начале вещания еще на двух новых платформах в северной Америке: Time Warner Cable в Нью-Йорке и RMG (Russian Media Group).

Международная версия CTC является круглосуточным развлекательным семейным каналом, чей контент представляет собой сочетание программ российских телеканалов холдинга: СТС (80%), «Домашний» и ДТВ. Контент CTC-International отличает высокое качество, актуальность и ориентация на семейные ценности.

Холдинг планирует дальнейшее расширение географии своего присутствия, в ближайших планах – выход на рынок стран Прибалтики и Канады.


Сайт канала : http://www.ctci.tv

Страница на facebook : http://www.facebook.com/CTC.International


Источник : http://www.ctcmedia.ru/rus/business/international_version_CTC/

Просмотров: 536 | Добавил: Pavlon
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]