Главная » 2011 » Июль » 5 » О развитии цифрового наземного ТВ в Украине
00:08
О развитии цифрового наземного ТВ в Украине

«Зеонбуд» договорился с SES-Astra о раздаче в регионы ТВ-сигнала через ее спутник 


Провайдер сетей цифрового ТВ компания «Зеонбуд» подписала договор с компанией SES-Astra о раздаче каналов цифрового ТВ через ее спутники. Об этом сообщили в SES-Astra. 
По информации, речь идет раздаче ТВ-контента по всей территории Украины для последующего вещания телеканалов «Зеонбуда» с вышек концерна РРТ для населения. 

Напомним, что в лицензии «Зеонбуда» указано, что ресурса хватит на 32 канала. Предполагается, что 4 из них будут отведены региональным вещателям, а 28 - общенациональным. 

SES ASTRA – ведущая система непосредственного спутникового вещания (DTH) в Европе. Ее спутниковая группировка насчитывает 15 спутников. Спутниковая система ASTRA предоставляет услуги более чем 125 миллионам домохозяйств, осуществляющих прием со спутника или через кабельные сети и передает более 2 500 аналоговых и цифровых теле- и радиоканалов. SES ASTRA также предоставляет через спутники мультимедийные, телекоммуникационные и интернет- услуги предприятиям и органам власти. 


http://proit.com.ua/news/telecom/2011/07/04/165010.html

(Нашел Yorick)

Просмотров: 489 | Добавил: Pavlon
Всего комментариев: 1
1  
И ,вероятнее всего, это будет ASTRA 1G 31.5E . IMHO, это создаст предпосылки для кодирования на АМОСЕ этих же каналов хотя бы в BISS, вероятно это имел в виду Онно в недавнем интервью.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]