Главная » 2012 » Декабрь » 9 » О борьбе с нелегальным просмотром Виасата
15:54
О борьбе с нелегальным просмотром Виасата

Датская полиция закрыла сайт cardsharing.dk 


 Полиция в Дании закрыла пиратскую страницу cardsharing.dk, первый раз в истории конфискуя сам домен. Страница уже давно была солью в глазах локальных операторов платного телевидения в Дании и всей Скандинавии, включая и спутниковые платформы Canal Digital и Viasat. С самого названия можна догадаться, что страница предлагала услугт так называемого шаринга, или нелегальный доступ к каналам платформ через Интернет. 

Бессовестное название пиратского сервиса из Дании.

Оказывается, что наглость владельцев страницы и прерогативы с названием, которое сразу провоцировало к реакции полиции и странно, что так долго это длилось. Датский прокурор по делам хозяйственных преступлений сказал, что это первый раз, чтобы полиция переняла прерогативу в связи с уголовным поведением. С целью ее перевода необходимым было решение генерального прокурора, чтобы обратиться в суд с целью утверждения трансфера прерогативы.
Дело обратило внимание датских властей по скандинавской интервенции, антипиратской организации STOP.

Дело о шаринге касается всей Скандинавии —. Не только Дании.

Между прочим, шведский министр культуры Lena Adelsohn Roth поинформировала, что власть в Стокгольме намеревается ввести законодательство, которое сделает невозможным нелегальный просмтр платного телевидения без оплаты абонемента. Правительство намеревается объявить вне закона устройства к нелегальному получению платных каналов через Интернет. Сети шаринга уже нелегальны в Швеции.


http://www.zor.uz/offer/17338610/
Просмотров: 293 | Добавил: Pavlon
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]