Главная » 2009 » Декабрь » 4 » Новый логотип у канала 3+
22:11
Новый логотип у канала 3+
Канал 3+ сменил логотип и графическое оформление


1 декабря канал 3+ поразил своих зрителей, выйдя в эфир с новой, обновленной графикой ярко-фиолетового цвета и новым логотипом. Если раньше в центре логотипа канала была цифра три, то теперь там разместился огромный плюс. Такая смена акцентов как нельзя лучше иллюстрирует слоган канала – "Сплошные плюсы!".

Канал 3+ позиционирует себя как основной развлекательный канал Латвии и Эстонии. Его программа состоит из лучших сериалов, юмористических и развлекательных шоу, культовых фильмов и больших премьер. Именно канал 3+ познакомил зрителей с такими популярными и любимыми героями, как Катя Пушкарева, няня Вика, семья Букиных, Равшан, Джамшут и другие персонажи "Нашей Раши". Канал 3+ первым в Латвии начал показывать культовую программу "Камеди клаб" и вот уже третий год транслирует скандальное реалити-шоу "ДОМ-2". Именно на канале 3+ балтийские зрители увидели телепремьеру 5-го сезона знаменитого сериала "Доктор Хаус".

Целевая аудитория телеканала – люди в возрасте от 15 до 49 лет. На них и ориентировалось руководство канала, разрабатывая новую графику. После тщательных исследований зрительских предпочтений, был выбран фиолетовый цвет. Он у многих ассоциируется с мистикой, - а на канале 3+ много программ, посвященных этой теме: "Битва экстрасенсов", "Интуиция", "Необъяснимо, но факт", "Гипноз". Еще фиолетовый цвет называют радостным, благородным и снимающим тревогу. Одним словом, он как нельзя лучше подходит для 3+, гордящегося имиджем самого позитивного и жизнерадостного телеканала в Балтии. "Мы словно говорим неприятностям и плохим новостям – нам все фиолетово! – и концентрируемся на позитиве!", - шутят авторы новой графики.

Новый логотип 3+ тоже стал фиолетовым. Вместо крупной тройки, ранее бывшей в центре, теперь там воцарился огромный плюс. Новый логотип идеально отображает в графическом виде слоган телеканала: "Сплошные плюсы!".

Дата смены графики – 1 декабря – была выбрана неслучайно. Мало кто помнит, что именно 1 декабря 6 лет назад телеканал 3+ начал пробное (техническое) вещание в Латвии. Тогда предсказать судьбу "новорожденного" телеканала не мог бы даже лучший экстрасенс Балтии. Сейчас канал 3+ является одним из лидеров латвийского и эстонского телеэфира и занимает достойное место в огромном и дружном семействе телеканалов скандинавского телеконцерна MTG.

http://www.vsetv.com/tvevent_1508.html

Просмотров: 690 | Добавил: Pavlon
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]