Главная » 2014 » Сентябрь » 2 » Новости Viasat-Ukraine
11:28
Новости Viasat-Ukraine

Изменения в условиях предоставления программной услуги Viasat и услуги Viaplay 



С 1 октября 2014 года вступают в действие следующие изменения в условиях предоставления программной услуги Viasat и услуги Viaplay: 

- для абонентов з пакетом каналов «Престижный» и текущей абонентской платой 99 грн/мес или 109 грн/мес перечень каналов дополняется премиальным кино-каналом «TV1000 Megahit» и ежемесячная абонентская плата повышается до 119 грн. 

- для абонентов с пакетом каналов «Престижный HD» » и текущей абонентской платой 149 грн/мес или 159 грн/мес перечень каналов дополняется премиальным кино-каналом «TV1000 Megahit» и ежемесячная абонентская плата повышается до 169 грн. 

- для абонентов, выбравших для просмотра пакет каналов «Престижный Премиум», с текущей абонентской платой 139 грн/мес, ежемесячная абонентская плата будет составлять 149 грн. 

- для абонентов, выбравших для просмотра пакет каналов «Престижный Премиум», с текущей абонентской платой 149 грн/мес, ежемесячная абонентская плата будет составлять 159 грн. 

- для абонентов, выбравших для просмотра пакет каналов «Престижный Премиум», с текущей абонентской платой 189 грн/мес или 199 грн/мес, ежемесячная абонентская плата будет составлять 209 грн. 

· абонентская плата за просмотр пакетов Viasat на дополнительных телевизорах (услуга «Мульти ТВ») увеличивается на 10 грн/мес. 

Для остальных абонентов перечень каналов и размер ежемесячной абонентской платы остаются без изменений. 

Скидки на абонентскую плату для участников программы лояльности «Viasat Бонус» будут рассчитаны в соответствии с измененной абонентской платой, начиная со счета за октябрь 2014 года. Процентные ставки скидок остаются без изменений. 

Повышение тарифов – это вынужденный шаг, объективной причиной которого стало значительное падение курса национальной валюты и соответствующее увеличение себестоимости услуг цифрового спутникового телевидения. Viasat импортирует программный продукт (платные каналы). Поэтому стоимость наших услуг значительно зависит от стабильности курса гривны. Несколько лет мы делали все возможное, чтобы не допустить повышение абонентской платы для существующих абонентов. К сожалению, нынешний курс гривны не оставляет возможности для дальнейшего сдерживания роста тарифов. 

Вместе с вами Viasat надеется на улучшение экономической ситуации в нашей стране. Мы остаемся лидером в качестве и объеме услуг спутникового телевидения и при малейшей возможности предложим своим абонентам специальные акции и программы с единственной целью: оставаться вместе с нашими зрителями и удовлетворить потребности сограждан в спутниковом телевидении мирового уровня. 

Спасибо за понимание и поддержку! 


http://ru.viasat.ua/posts/333-viasat-viaplay
 

Просмотров: 340 | Добавил: Pavlon
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]