Главная » 2015 » Октябрь » 22 » Новости украинского канала НТН (4W)
13:00
Новости украинского канала НТН (4W)

НА ТЕЛЕКАНАЛЕ НТН СОКРАЩАЮТ СОТРУДНИКОВ И ЗАКРЫВАЮТ ПРОЕКТЫ?




Как сообщили источники, на телеканале НТН, принадлежащем компании U.A. Inter Media Group Limited (куда еще входят каналы «Интер», «Интер+», «К1», «К2», «Мега», «Пиксель», «Enter-фильм» и Zoom) происходит что-то неладное. И подтверждение этому нашлось сегодня в «Фейсбуке».

Один из сотрудников (уже бывший) канала по имени Сергей Карюк разместил на своей страничке в «Фейсбуке» объявление о том, что ищет работу:
«Друзья и подруги! Братья и сестры! Согласно астрологам Юпитер сейчас в Венере, эра Водолея таки началась, а мой 9-летний совместный жизненный цикл с телеканалом НТН закончился, – написал Сергей. – А а это значит – сейчас моя очередь писать слезливое фейсбук-эссе на тему «жи не манс па си жур, подайте бывшему депутату Государственной Думы». Я теперь свободен аки ветер и готов рассмотреть все эти тысячи предложений от сотен теле- и кинокомпаний, только ради Бога не толпитесь и обращайтесь в порядке электронной очереди. Коротко о себе – люблю тексты. Писать. Читать. Править. Все это делаю за деньги, хотя иногда и за еду. Так что – гебен зи мир битте этвас копек ауф дем штюк брод».

Немного озадачила формулировка «сейчас моя очередь писать слезливое фейсбук-эссе»… То есть на канале выстроилась целая очередь на увольнение, что ли? Еще более тревожно стало после того, как в комментариях к этому посту появилось заявление от режиссера монтажа (судя по всему, тоже бывшего) все того же телеканала НТН Владимира Ледовского: «У меня тоже 9 лет... До десяти не дотянул. Лучше быть безработным, чем испытывать дискомфорт на работе...»

Тут, как вы понимаете, попахивает какой-то неприятной ситуацией, раз уж безработным быть лучше, чем оставаться на канале. Источники подтвердили опасения. Говорят, что проекты канала массово закрывают. По этой причине множество сотрудников остались просто без работы. Другим сотрудникам вроде бы пообещали светлое будущее после того, как они переформатируют свои проекты. Ну а потом просто отказали в этом самом светлом будущем на НТН. К примеру, речь идет о проекте «Агенты влияния», которым якобы пообещали сохранить работу в обновленном проекте, а потом его все равно закрыли.

Мы обратилась в пресс-службу канала с просьбой рассказать, действительно ли на НТН происходят сокращения, действительно ли закрывают программу «Агенты влияния» и не ошибаются ли источники.

telekritika

(Нашел - Yorick)

Просмотров: 230 | Добавил: Pavlon
Всего комментариев: 1
1  
ну, с учетом того, что канал фактически жил на российских сериалах, то ничего странного wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]