Главная » 2012 » Декабрь » 20 » Новости Нового канала (Украина)
22:45
Новости Нового канала (Украина)
На Новом канале - новые коммерческий директор и глава ТО


Виктория Бурдукова 

С 1 января 2013 года на Новом канале произойдут кадровые перестановки.

С 2013 года производственный департамент Нового канала начинает работу в режиме творческих объединений. В связи с этим на канале состоялись кадровые перестановки, сообщает пресс-служба вещателя.

Виктория Бурдукова покинула должность директора коммерческого департамента и возглавила творческое объединение.

"Я работаю на Новом канале с 1998 года. Все это время сфера моей деятельности была связана с рекламой. Начинала рекламным агентом, так тогда это называлось, и доросла до директора коммерческого департамента, - рассказывает Виктория Бурдукова. - За 14 лет эту сферу я изучила досконально. Мне захотелось попробовать что-то новое. По этой причине более года назад обратилась к руководству канала с просьбой дать мне возможность попробовать себя в роли руководителя проекта "Ревизор". В результате наших совместных усилий Новый канал удостоился премии Телетриумф-2012 и получил звезду первой величины в лице Ольги Фреймут. В какой-то момент стало понятно, что невозможно эффективно совмещать творческую работу и обязанности директора Коммерческого департамента, - продолжает Виктория. - Генеральный директор Нового канала Владимир Локотко дал мне воможность сделать выбор. И я сделала его в пользу творчества".

Вакантную позицию директора коммерческого департамента заняла Елена Кучеренко. "Я была руководителем спонсорских проектов в департаменте спонсорства StarLight Brand Content, - рассказывает Елена Кучеренко. - Поступило предложение возглавить коммерческий департамент Нового канала, и я с радостью согласилась. Я уже работала на Новом канале с 2004 по 2007 год в качестве ведущего специалиста по медиапланированию в службе рекламы. Поэтому без преувеличения могу сказать, что Новый канал является для меня родным".

Новый канал входит в телегруппу StarLightMedia. Кроме того, в составе группы находятся каналы ICTV, СТБ, музыкальные каналы М1, М2 и спутниковый канал QTV, а также два сейлз-хауза: StarLight Sales (реализует прямую рекламу на телеканалах группы и канале Перший канал. Всесвітня мережа в Украине) и StarLight Brand Content (реализует спонсорство, продакт-плейсмент, медиаподдержку и т.д.). Группа основана 11 ноября 2009 года. Глава наблюдательного совета - Елена Пинчук, директор телегруппы - Владимир Бородянский.


http://smi.liga.net/medianews/2012-12-20/7607025-na_novom_kanale_novye_kommercheskiy_direktor_i_glava_to.htm
Просмотров: 363 | Добавил: Pavlon
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]