Главная » 2012 » Январь » 13 » Новости латвийского канала ТV-5
16:49
Новости латвийского канала ТV-5

Мамыкин договорился с LNT: «Без цензуры» останется в эфире


Телекомпания LNT и ведущий программы «Без цензуры» телеканала TV5 Андрей Мамыкин достигли концептуального соглашения о продолжении работы.

Как порталу «Nozare.lv» рассказал Мамыкин, переговоры с правлением LNT завершились договоренностью, что программа «Без цензуры» будет выходить в эфир и в будущем, но она будет в составе службы новостей LNT. Первая передача в этом году может выйти 23 или 30 января.

Однако, возможно, будет изменено время показа «Без цензуры» - программу перенесут на более позднее время. Ранее в эфире TV5 передача выходила в 18:30. «Это было не очень хорошее время, так как те, кто хотел смотреть »Без цензуры«, может быть, еще не пришел домой, или что-нибудь еще.

О смене времени эфира мы дискутируем с руководством канала уже долгое время»,- сказал Мамыкин.

Мамыкин рассчитывал развить концепцию программы, сделать ее обширнее с большим числом участников и, возможно, зрителями, однако он понимает нынешнюю экономическую ситуацию и положение LNT, поэтому в реализации своих замыслов не уверен. Эти идеи с руководством LNT еще не обсуждались.

«Нынешний формат передачи, которому уже примерно пять лет, устарел, и перемены необходимы.

Но я понимаю нынешнюю экономическую ситуацию, поэтому вопрос о развитии еще обсудим, но не знаю, будет ли это реализовано», - сказал ведущий.

Мамыкин расстроен тем, что по его информации, из 42 работников редакции TV5 работа будет предложена только семерым. «Жалко не только опытных, но и новых работников, которые только недавно начали работать в TV5. Однако по-человечески понимаю этот шаг», - заявил он.


http://novonews.tvnet.lv/novosti/obschjestvo/188140-mamikin_dogovorilsja_s_lnt_bjez_cjenzuri_ostanjetsja_v_efirje
Просмотров: 516 | Добавил: Pavlon
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]