Главная » 2011 » Декабрь » 23 » Новости латвийского канала TV-5
00:37
Новости латвийского канала TV-5

Телеканал TV5 может прекратить свою работу 


По неофициальной информации портала Mixnews.lv, телеканал TV5 может прекратить свою работу в течение ближайшего месяца. Эту информацию подтвердил ряд источников, близких к каналу. 

По некоторым данным, был найден инвестор для приобретения телеканала LNT, при этом сделка по покупке TV5 сорвалась.

Сотрудники службы новостей неофициально сообщили, что сегодня на собрании им было объявлено, что с 1 по 15 января их оправляют в неоплачиваемый отпуск. О дальнейшей судьбе канала никто не сообщил.

Между тем, руководитель телеканала Михаил Шейтельман в интервью нашей радиостанции отметил, что у компании есть некоторые трудности, однако, об угрозе закрытия он слышит впервые.

"Нет! У меня такой информации нет! Все трудно, но информации о закрытии у меня нет. Вообще, всем по жизни всегда трудно. Мне пока, наверное, особенно нечего сказать. Очень сложно купить отдельно LNT и не купить TV5. Это одно акционерное общество. Телеканалы даже невозможно отделить один от другого. У них просто разные лицензии на вещание. Всякое бывает в жизни, но чтоб такое могло произойти, я не могу себе представить, даже с юридической точки зрения. Тот, кто купит оба телеканала, он потом уже может отказаться от одной лицензии. Но купить одно, не купив другое, просто невозможно", -сказал Шейтельман.


http://www.mixnews.lv/ru/exclusive/news/2011-12-20/84483

От себя. Я считаю, что господину Шейтельману все-же верить нельзя, так как он всем обещал, что канал в начале 2011 года вернется на спутник, но этого не произошло.
Просмотров: 535 | Добавил: Pavlon
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]