Главная » 2012 » Март » 15 » Новости латвийского канала LTV-7
01:39
Новости латвийского канала LTV-7

Русские новости на LTV7 обещают улучшить

 

Русские новости на общественном телеканале LTV7 в ближайшее время планируют улучшить - задумано изменить их формат, а также ввести интервью, сообщает Diena.

Руководитель Новостной службы Латвийского телевидения Дзинтрис Колатс сообщил газете, что в данный момент для создания новостей на русском языке в штат принят еще один человек. Это означает, что сейчас там в штате сейчас три человека, и еще трое - вне штата.

В ближайшие «две-три недели» у новостей на LTV7 изменится формат и к привычным новостным сюжетам добавятся интервью. Также в случае, когда из-за спортивных передач новости переносятся, на экране появится информационная бегущая строка с сообщением о том, во сколько же покажут новости.

«Я лучше воздержусь от цифр. Но есть только одна цифра - первый номер», - ответил Колатс на вопрос о том, определили ли создатели новостей LTV7 размер желаемой аудитории.

Согласно информации Diena, аудитория новостей на LTV7 колеблется от 40 до 60 тысяч зрителей, в то время как новости Первого Балтийского канала (ПБК) в срежнем смотрят около 100 тысяч зрителей.

«Во-первых, эти новости в неудобное время. Во-вторых, график меняется, поскольку зависит от спортивных трансляций.

Просто LTV7 - латышский канал и аудитория обычно не переключается с одного канала на другой», - назвал причины, по которым новости на LTV7 не очень популярны среди русскоязычной аудитории, эксперт Сергей Крук. Одновременно он указал, что новости на ПБК, по сравнению с рейтингами других передач на этом канале, далеко не такие популярные.


http://novonews.tvnet.lv/novosti/obschjestvo/193309-russkije_novosti_na_ltv7_objeschajut_uluchshit
Просмотров: 558 | Добавил: Pavlon
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]