Главная » 2013 » Октябрь » 23 » Новости каналов Медиа Группы Украина
23:30
Новости каналов Медиа Группы Украина

Телеканалы Футбол и Футбол+ готовятся к ребрендингу

 

В конце ноября 2013 года телеканалы Футбол и Футбол+ представят новое стратегическое позиционирование, брендинг и название. Также с января 2014 года изменятся условия дистрибуции каналов для кабельных и спутниковых операторов.
Как сообщает пресс-служба телеканала Футбол, вещатели спортивной группы медиахолдинга Медиа Группа Украина поменяют название на Футбол 1 и Футбол 2. Каждый из каналов будет доступен в SD- и HD-версиях.

Графическое оформление эфира будет единым, равнозначным будет и программирование телеканалов: матчи всех чемпионатов и посвященные им программы будут разделены в паритетном соотношении.

"Мы завершаем создание единого и неделимого пакета футбольных каналов Медиа Группы Украина, используя лучший мировой опыт спортивного телевидения. По примеру ТВ-грандов Eurosport, Sky Sports и Fox Soccer, - говорит директор телеканалов Александр Денисов. - Для удобства зрителей украинская премьер-лига и ведущие зарубежные чемпионаты будут поровну поделены между Футбол 1 и Футбол 2".

"Начиная с января 2014 года, футбольные телеканалы будут доступны для кабельных и спутниковых операторов исключительно в едином дистрибуционном пакете. Таким образом, просмотр игры номер один в мире станет доступней для украинских зрителей: и Футбол 1, и Футбол 2 планируют размещаться в базовых телевизионных пакетах кабельных операторов. Также, в течение следующего года на платформах спутниковых операторов (DTH) планируется создание отдельных пакетов Футбол с нашими спортивными каналами. Более того, с июня 2014 года, к старту финальной части ЧМ-2014 в Бразилии, оба телеканала будут представлены в HD-качестве: Футбол1HD и Футбол2HD", - подытожил изменения директор департамента дистрибуции и развития сети вещания Андрей Мальчевский.

Медиа Группа Украина - медиахолдинг, который объединяет общенациональный телеканал Украина, телеканал НЛО TV, тематические каналы Футбол и Футбол+, региональные каналы Донбасс, Сигма, Сфера, 34, сейлз-хаус Медиапартнерство, компанию Диджитал Скринз (Oll.tv), продакшен-компанию Теле Про и холдинг Сегодня Мультимедиа. 99,9% акций компании принадлежит группе СКМ бизнесмена Рината Ахметова.


http://smi.liga.net/medianews/2013-10-22/11305829-telekanaly_futbol_i_futbol_gotovyatsya_k_rebrendingu.htm
Просмотров: 355 | Добавил: Pavlon
Всего комментариев: 2
2  
где-то я уже это читал;)

1  
Возможно и на Виасате будут отдельно продаватся эти 4 Канала,хотя думаю для абонентов "all in" они итак будут входить в соответственный пакет... cool

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]