Главная » 2015 » Январь » 24 » Новости каналов группы Fox International Channels (США)
15:49
Новости каналов группы Fox International Channels (США)

Компания Fox International Channels проведет первый глобальный ребрендинг 126 каналов Fox 



 
 Компания Fox International Channels проведет первый глобальный ребрендинг 126 каналов Fox.

 Kомпания FOX International Channels (FIC) объявила, что 9 февраля пройдет консолидации всех 126 телеканалов группы FOX за пределами США в рамках единого позиционирования бренда. Синхронный мировой ребрендинг пройдёт одновременно с возвращением в эфир популярнейшего сериала FOX "Ходячие мертвецы". Не считая США, каналы FOX доступны в 244 миллионов домохозяйств в 126 странах мира и на 33 языках, что делает FOX крупнейшим развлекательным телевизионным брендом в мире. 

Новая стратегия беспрецедентна по своим масштабам за счёт широчайшей дистрибуции каналов FOX, а также соответствует роли FOX как инноватора индустрии. Благодаря стратегии запускать лучшие сериалы одновременно с премьерой в США рейтинги каналов бренда во всем мире за последний год выросли в среднем на 20%. 

В основе этого решения лежат результаты исследования, целью которого было измерения силы бренда FOX в 24 странах за пределами США. Последнее исследование, проведенное в 4-м квартале 2014 года компанией Phoenix Marketing International, показало, что FOX продолжает удерживать первое место в мире по узнаваемости бренда и его силе. FOX показал 95% по узнаваемости, а по общей силе бренда опередил всех остальных, включая Discovery, Disney, Warner Brothers и NBC Universal, а также таких "новичков", как Netflix. 

"Исключительным FOX делает наша способность предлагать зрителям во всем мире самые лучшие сериалы и показывать их первыми — говорит Эрнан Лопес, Президент и Генеральный директор FOX International Channels. — Именно возможность показывать все лучшее первыми и является сущностью бренда FOX.Вот почему у нас такие преданные зрители". 

Помимо "Ходячих мертвецов" в портфеле FOX такие сериальные хиты, как "Демоны Да Винчи" и "Мост". Следующая глобальная премьера состоится в мае: это будет психологический триллер "Сосны" ("WaywardPines") от режиссера Найта Шьямалана. 

Новая стратегия также включает в себя консолидацию всех групп FOX на Facebookв одно глобальное сообщество с более чем 17 миллионами подписчиков. Это позволит каждому подписчику получить доступ к подборке локальных новостейFOX, а также к самым популярным постам с других рынков. 

"Исследования показывают, что зрители считают FOX настоящим брендом, а не просто одним из телеканалов в пакете их телеоператора. Они уверены, что мы покажем им лучшие сериалы и сделаем это первыми, — говорит Лиз Долан, Директор по маркетингу FIC. — Рынок меняется, давая зрителю все больше выбора, и такая ситуация гарантирует брендуFOX успешное будущее". 

-- 
FOX International Channels (FIC) - мультимедийное международное подразделение 21st Century FOX. Компания разрабатывает, производит и распространяет собственные и с контролирующим участием развлекательные, информационные, спортивные и кино-каналы на территории Латинской Америки, Европы, Азии и Африки, всего более 300 каналов на 48 языках. Среди ключевых брендов FIC FOX, FOX Sports, FOX Life и National Geographic Channel. Среди кино-каналов FIC FOX Movies, FOX Movies Premium, и Star Chinese Movies. Сети платного ТВ и соответствующие дополнительные мобильные, нелинейные и HD-услуги доступны для более 1.6 млрд домохозяйств по всему миру. FIC также владеет двумя продакшн-студиями и производит тысячи часов локального контента для собственных каналов и третьих сторон. 

http://www.vsetv.com/tvevent_14182.html

Просмотров: 331 | Добавил: Pavlon
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]