Главная » 2013 » Январь » 23 » Новости каналов группы Discovery
14:31
Новости каналов группы Discovery

Discovery Networks объявляет о назначениях

 

 Discovery Networks, подразделение ведущей медиакомпании Discovery Communications, объявляет о серии назначений. Григорий Лавров стал Директором каналов Discovery Networks в Северо-Восточной Европе, Сергей Артемовский назначен Руководителем направления дистрибуции Discovery Networks в России, Центральной Азии и на Кавказе, а Анна Шайтцах заняла должность Менеджера по продаже контента Discovery Networks в России, СНГ и Юго-Восточной Европе. 

Григорий Лавров занимается стратегическим руководством в сфере программного наполнения эфира, медиапланирования, а также маркетинговой и PR-активности всех каналов из портфолио Discovery Networks, представленных в регионах Северо-Восточной Европы. Ранее Григорий успешно выполнял обязанности Менеджера по маркетингу Discovery Networks в Северо-Восточной Европе.

Сергей Артемовский осуществляет руководство в сфере дистрибуции в России, Центральной Азии и на Кавказе. Он отвечает за развитие бизнеса компании с операторами, которые осуществляют трансляцию каналов Discovery Networks на данных территориях. Все эти регионы стратегически важны для Discovery Networks, тем более что некоторые из них вошли в зону охвата компании совсем недавно, и установление партнерских отношений в этих областях является одной из приоритетных задач.

Анна Шайтцах отвечает за продажи международных документальных программ студиям и телеканалам в России, СНГ и Юго-Восточной Европе, которые ранее транслировались на каналах портфолио Discovery Networks. В распоряжении компании имеется огромная библиотека программ самых разных жанров, снятых по высочайшим стандартам качества.

"Григорию, Сергею и Анне удалось проявить яркие лидерские качества, профессионализм и преданность общему делу, – говорит Филлип Лафф, Вице-президент и Исполнительный директор Discovery Networks в Северо-Восточной Европе. – В успешном развитии наших брендов есть и их существенная заслуга, и я не сомневаюсь, что они будут способствовать дальнейшему росту бизнеса компании на вверенных им территориях".

--
Discovery Communications (NASDAQ: DISCA, DISCB, DISCK) – это ведущая медиа-компания, в фокусе которой находятся события реальной жизни. Вещание DCI охватывает 217 стран мира с общим числом подписчиков более 1,8 млрд. человек. Discovery дает людям возможность исследовать мир и совершать удивительные открытия с помощью 153 с лишним сетей по всему миру, которые транслируют такие каналы как Discovery Channel, TLC, Animal Planet, Discovery Science и Discovery HD. Кроме того, компания предлагает образовательные продукты и услуги, а также цифровые медиа-ресурсы, в том числе HowStuffWorks.com. В Центральной и Восточной Европе, на Ближнем Востоке и в Африке вещают 10 каналов из портфолио Discovery, которые транслируют свои программы на 19 языках и охватывают 179 миллионов подписчиков из 105 стран.


http://www.vsetv.com/tvevent_9750.html
Просмотров: 341 | Добавил: Pavlon
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]