Главная » 2015 » Январь » 9 » Новости каналов Балтийского Медиа Альянса
23:43
Новости каналов Балтийского Медиа Альянса

BMA создает новый видеопортал прямых ТВ-трансляций в странах Балтии 

 
 Медиаконцерн „Baltijas Mediju Alianse” (BMA) в данный момент интенсивно работает над созданием новой видеоплатформы, где в онлайн-режиме можно будет смотреть все программы, представленные телевизионными каналами концерна. Таким образом, это будет первый балтийский интернет-портал с возможностью смотреть передачи популярных русскоязычных ТВ-каналов в Латвии, Литве и Эстонии. 

В Интернете, в онлайн-режиме уже изначально можно будет смотреть примерно 10 каналов, представленных BMA: „Первый Балтийский канал”, „REN TV Baltija”, „NTV Mir Baltic”, „Первый Балтийский Музыкальный Канал”, „ТелеКафе”, „Дом Кино”, „Карусель”, Время” и „Музыка”, а также другие, новые ТВ-каналы, которые BMA включит в свое предложение уже в ближайшее время. 


BMA провел объемное исследование по предпочтениям и интересам планируемой аудитории портала. Таким образом, значительную часть содержания портала будут составлять материалы, которые в данный момент не доступны на ТВ-каналах или будут создаваться с учетом специфики многоплатформенной среды. 

В дополнение к функции прямых трансляций пользователям портала будет также предложен ряд других возможностей. Среди них будет, например, функция отложенного просмотра, которая до сих пор недоступна для программ каналов BMA. Каждому зарегистрированному пользователю будет доступен архив любимых передач и возможность персонализировать выбор видеоматериалов. В предложение будут включены новые и уже полюбившиеся зрителям Латвии передачи, а также приобретенные у международных партнеров по сотрудничеству популярные развлекательные шоу, life-stile программы и другие передачи. 

Гинта Кривма, руководитель по развитию бизнеса BMA в Балтии: «Портал создается как часть новой многоплатформенной концепции BMA в Балтии. Он ориентирован на аудиторию, которая выбирает видеосодержание, изначально созданное на русском языке. Концепция предусматривает доступность всех видеоматериалов на удобных для зрителей устройствах (компьютер, планшет, телефон), таким образом, не связывая просмотр ТВ и других видеоматериалов с традиционными домашними условиями. 

Цель нового проекта — обеспечить уже существующим и потенциальным зрителям каналов BMA современную среду для просмотра любимых ТВ-программ в удобное для них время и в подходящем формате, с учетом меняющихся предпочтений телезрителей и интернет-пользователей». 

В новой многоплатформенной среде BMA также планирует предлагать специально подобранные программы для людей, которые до сих пор из-за своих приоритетов и стиля жизни практически не смотрели телевизор. 

Достичь данной цели планируется как используя уже полюбившийся зрителям видеоконтент, так и размещая эксклюзивные материалы на портале, и привлекая пользователей к созданию содержания. Будет обеспечена доступность всех программ через мобильное приложение. 

Таким образом, BMA будет предлагать своим рекламодателям новые возможности по достижению аудитории при помощи инновационных подходов, способствуя долгосрочному росту бизнеса своих клиентов. 

http://1bma.lv/ru....valstis

Просмотров: 305 | Добавил: Pavlon
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]