Главная » 2012 » Декабрь » 28 » Новинки Первого канала
01:30
Новинки Первого канала
Цекало поиздевается над телевидением 

 

Популярный телеведущий, шоумен Александр Цекало запускает собственный канал. Новое детище будет пародировать современное телевидение вплоть до рекламы.

Со следующего года на Первом канале появится информационно-развлекательный канал "Большая разница" (сокращенно "БР-ТВ"). "Теперь вам не нужно целый месяц ждать, пока один сериал сменит другой. Вам больше не будут целый час рассказывать, как приготовить жаркое, – вы можете всего лишь раз в месяц включить "БР-ТВ" и найти все что нужно. Коротко. Лаконично. И, конечно же, смешно", – цитирует продюсера проекта Александра Цекало сайт газеты "Комсомольская правда".

По задумке, новая передача будет представлять собой глобальную пародию на современное телевидение: это и познавательная программа для детей, и интеллектуальное шоу, и даже реклама. Будут даже выходить собственные фильмы и сериалы. В шоу будут участвовать уже известные зрителям артисты: Нонна Гришаева, Александр Олешко, Сергей Бурунов, Виктор Андриенко и многие другие.

Главным лицом нового проекта будет Александр Цекало. "Я буду играть роль продюсера телеканала, его хозяина. Мы решили вдоволь поиздеваться над теликом", – рассказал популярный шоумен. Будут ли принимать участие в новой программе друзья Цекало Иван Ургант, Гарик Мартиросян и Сергей Светлаков, неизвестно. Отметим, старт телеканала в канале приурочен к пятилетию со дня выхода первой программы "Большая разница".

Напомним, недавно популярный телеведущий и шоумен Иван Ургант отказался от участия в программе "Большая разница", которую он вел в партнерстве с Александром Цекало. О своем решении Ургант рассказал в большом интервью.

Дело в том, что у Ивана много времени отнимает его программа "Вечерний Ургант". К тому же шоумен ведет кулинарную передачу "Смак". "Закрылся, не по моей вине, "Прожекторперисхилтон". Я уже отказался от участия в "Большой разнице". А вот со "Смаком" проблем нет", – рассказал Иван Ургант. Шоумен отметил, что с удовольствием пригласил бы в свою передачу Гарика Мартиросяна, Александра Цекало и Сергея Светлакова, коллег по закрывшемуся шоу "Прожекторперисхилтон".


http://www.dni.ru/showbiz/2012/12/27/245862.html

Первая программа выйдет в эфир Первого канала 26 января 2013 года.

Просмотров: 578 | Добавил: Pavlon
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]