Главная » 2014 » Март » 31 » Назван российский телеканал, который могут закрыть в Латвии
18:21
Назван российский телеканал, который могут закрыть в Латвии

В Латвии будет отключен канал Россия-РТР

  Решение консультативного совета Национального совета по электронным СМИ (NEPLP) прекратить в Латвии трансляцию регулируемых Российским государством телеканалов может относиться к каналу РТР ("Россия-РТР"), в интервью порталу mixnews.lv заявил социолог Айгар Фрейманис.

"Я смотрю много разных телевизионных передач, новостей, аналитики. Мне интересно, как думают люди в России. Но сейчас телеканал "Россия-РТР" полностью деградировал. То, что делают Дмитрий Киселев, Владимир Соловьев, Аркадий Мамонтов – просто вульгарная пропаганда и промывка мозгов", – заявил Фрейманис.

В то же самое время, социолог подчеркнул, что и это не является причиной для прекращения вещания – передачи можно просто не смотреть, как это делает и сам Фрейманис.

По словам эксперта, каждый человек должен решать самостоятельно, что ему смотреть или не смотреть.

"Ограничивать поток информации по каким-то идеологическим причинами – неправильно. Тогда будьте добры создавать конкурентоспособный продукт!", – отметил социолог.

Как сообщалось ранее, Национальный совет по электронным СМИ примет решение о прекращении ретрансляции одного из российских каналов на территории Латвии до 3 апреля этого года. Об этом заявил председатель совета по электронным СМИ Айнар Димантс.

http://rus.apollo.lv/novosti/nazvan-rossiiskii-telekanal-kotoryi-mogut-zakryt-v-latvii/644535

Просмотров: 274 | Добавил: lord
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]