Главная » 2016 » Февраль » 11 » На Украине запретили еще 15 российских телеканалов
19:05
На Украине запретили еще 15 российских телеканалов

Национальный совет по телевидению и радиовещанию Украины запретил ретрансляцию 15 российских телеканалов, сообщается на сайте ведомства.

Из украинских кабельных сетей пропадут следующие каналы: «Совершенно секретно», «Кто есть кто», «Шансон-ТВ», «Парк развлечений», «Мир сериала», «Авто плюс», «Кухня ТВ», «КХЛ», «Наука 2.0», «Моя планета», «Телекафе», «Боец», «Время: далекое и близкое», «Настоящее Страшное Телевидение» (НСТ), «Сарафан».

«Основными причинами для изъятия этих телеканалов из Перечня разрешенных иностранных программ стали нарушения законодательства в части национальной безопасности и законодательства о рекламе», — говорится в сообщении.

Как поясняет надзорное ведомство, некоторые каналы показывали лиц, «внесенных в перечень лиц, которые создают угрозу национальной безопасности». Решение вступит в силу в течение месяца с момента обнародования.

Ранее, 22 января, Нацсовет по телевидению и радиовещанию исключил из перечня разрешенных к трансляции в кабельных сетях российский телеканал «Комедия ТВ», принадлежащий холдингу «Газпром-медиа». Причиной исключения стали транслируемые каналом фильмы с участием актеров, которые «угрожают нацбезопасности Украины».

http://www.mixnews.lv/ru/world/news/2016-02-11/195069

Просмотров: 332 | Добавил: lord
Всего комментариев: 2
2  
только НСТ немного жаль...

0
1  
Перебор, не?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]