Главная » 2011 » Июнь » 5 » На спутнике появится еще один грузинский канал
17:37
На спутнике появится еще один грузинский канал

Телекомпания «25» получила право на спутниковое вещание 


 Национальная регулирующая комиссия по коммуникациям предоставила телекомпании «25» (Батуми) право сателлитного вещания. Решение о предоставлении соответствующей лицензии комиссия приняла 27 мая. 

Телекомпания «25» пока покрывает лишь Батуми, Кобулети и Хелвачаури. По словам руководителя канала Мераба Мерквиладзе, после выхода на сателлит смотреть канал смогут уже и жители высокогорной Аджарии. 

«В высокогорных района сложный рельеф, поэтому сателлит - наиболее оптимальный выход, другим способом мы не сможем вещать на этот регион. Местное население уже давно просит включить им канал. Помимо этого смотреть «25» можно будет как в Грузии, так и за границей», - заявил Мерквиладзе. 

По его словам, подготовительные работы для перехода на сателлитное вещание уже начались. Ведутся консультации с другими студиями и неправительственными организациями.
 

http://bizzone.info/communications/2011/1307154071.php 

25 канал - общественный телеканал из г. Батуми. В эфире региональные и всемирные новости, развлекательные и музыкальные программы, популярное художественное и документальное кино на русском языке и многое другое. 

Сайт канала : http://www.tv25.ge 
Посмотреть канал в онлайн можно здесь : http://tv-ru.net/main/159-25-kanal-batumi-smotret-tv-onlajn.html
Просмотров: 591 | Добавил: Pavlon
Всего комментариев: 1
1  
а какой спутник и частота кто знает?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]