Главная » 2011 » Февраль » 22 » Международную версию канала Перший Национальный не пустили на спутник
22:56
Международную версию канала Перший Национальный не пустили на спутник
Международный "Первый Национальный" закончил тестовое вещание

Международная версия украинского телеканала "Первый Национальный" закончила некодированное тестовое вещание со спутника ASTRA 4A (4.8°E).

Телеканал в тестовом вещании демонстрировал проморолики на частоте 11.766 ГГц, пол. H. В настоящее время сигнал телеканала, который прописывается как FIRST UKR, кодируется в системе BISS. Оригинальная версия телеканала для жителей Украины (также закодированная в системе BISS) по-прежнему доступна с частоты 12.130 ГГц, пол. V.

Тестовое вещание муждународной версии телеканала "Первый Национальный" началось в начале ноября 2010 года. В конце месяца канал должен был начать регулярное вещание, но этого не произошло - информер был заменен на рекламные ролики. Согласно последней информации, Национальная телекомпания Украины, которая управляет телеканалом, не получила одобрение со стороны украинского регулятора для спутникового вещания, и поэтому не может запустить регулярное вещание международной версии. По этой причине, на данный момент на телеканалах с оригинальной и международной версией идут одинаковые передачи.

Технические параметры:

спутник: Astra 4A (4.8°E);
частота: 11.766 ГГц;
поляризация: H;
SR: 27500, FEC: 3/4;
стандарт: DVB-S/QPSK;
ID: FIRST UKR;
PID V: 6161;
PID A: 6162 (укр);
PID PCR: 6161;
SID: 6160;
PID PMT: 6160;
кодирование: BISS.

http://2sat.net

Просмотров: 1428 | Добавил: Pavlon
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]