Главная » 2014 » Декабрь » 1 » Международная версия канала Перец официально начала вещание со спутника
00:27
Международная версия канала Перец официально начала вещание со спутника

SES ОФИЦИАЛЬНО НАЧАЛ ВЕЩАНИЕ ТЕЛЕКАНАЛА ПЕРЕЦ INTERNATIONAL СО СПУТНИКА ASTRA 5B 

  

SES (NYSE Euronext Paris и Luxembourg Stock Exchange: SESG) сообщает, что холдинг СТС Медиа начал вещание международной версии телеканала «Перец» в странах СНГ и Восточной Европы. Вещание будет осуществляться на спутнике SES ASTRA 5B в позиции 31,5 гр. в.д. 

«Перец» – это оригинальный телеканал для аудитории 25-49 лет. Вещание международной версии телеканала «Перец» со спутника ASTRA 5B позволило существенно расширить зону его распространения. Телеканал уже доступен для операторов платного телевидения в Белоруссии, Казахстане, Киргизии, Грузии, Азербайджане, Армении. Благодаря обширному техническому покрытию спутника ASTRA 5B, дистрибуция канала планируется в новых регионах – странах Балтии, Израиле, Восточной Европе. 

Сергей Петров, заместитель генерального директора СТС Медиа по управлению вещанием: «Стратегическая цель СТС Медиа трансформация в мультиформатный холдинг, дистрибутирующий свой контент во всех средах и на всех рынках. Важной частью реализации этой стратегии является развитие международного вещания каналов CTC Медиа в странах с крупнейшей аудиторией русскоязычных зрителей. «Перец International», как и «СТС International», ориентированы на зарубежные рынки. Подъем канала на спутник – новый этап развития, который существенно расширяет наши возможности для дистрибуции в Восточной Европе и в Центральной Азии». 

“Мы знаем, что у российских телеканалов есть выбор и рады, что СТС Медиа выбрал сотрудничество с SES. Перец International – международная версия одного из самых успешных российских развлекательных телеканалов, который стремится донести свой контент до зрительской аудитории стран ближнего зарубежья, и нам приятно, что сможем способствовать развитию телеканала за пределами России”, - заявил Михаил Сандлер, директор по развитию бизнеса SES в России и странах СНГ. 

Спутник ASTRA 5B был запущен в марте 2014 года в точку 31,5 гр.в.д., новую орбитальную позицию SES для стран Центральной и Восточной Европы, России и СНГ. Спутник создан для услуг непосредственного спутникового вещания, а также доставки телевизионного сигнала до кабельных и эфирных сетей телевещания. 

http://www.ctcmedia.ru/rus....Md7v5K9 

От Viasatfan. Канал уже некоторое время на декодерах Viasat-Baltic прописывается в списке каналов Viasat со спутника Astra-4A (5E). Вещания нет. Это пока только сделано программное обеспечение (ПО), поэтому он и присутствует в списке каналов декодеров MPEG-2. Разрешения на вещание канала в странах Балтии пока нет, поэтому канал и не начал вещание. Но в ближайшее время, думаем, он все же появится в пакете Viasat-Baltic.

Просмотров: 380 | Добавил: Pavlon
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]