Главная » 2013 » Апрель » 28 » Лыбидь ТВ: Украинские телеканалы FTA будут закодированы
00:53
Лыбидь ТВ: Украинские телеканалы FTA будут закодированы

Viasatfan успокаивает - повода для особых волнений от кодирования украинских каналов нет !

 

25 апреля в Киеве состоялась закрытая конференция нового спутникового оператора, который выходит на украинский рынок платного телевидения.

Этим оператором является "Лыбидь ТВ". Новый игрок представил план своего развития на ближайшие месяцы, из которого следует, что вскоре большинство украинских открытых (FTA) каналов со спутников ASTRA 4A (4.8°E) и AMOS (4°W) будут закодированы.

"Открытых каналов больше не будет" - это часть официального заявления, которое относится к плану по кодированию большого числа каналов со спутников ASTRA 4A, Amos и HotBird, которые в течении многих лет вещали в открытом виде.

Включение каналов группы Интер в предложение платформы "Лыбидь ТВ" остается открытым вопросом. На данном этапе они не будут доступны в новой платформе, а это означает, что сигнал этих каналов не будет кодироваться.

Стартовое предложение новой платформы включает 14 телеканалов. На конец апреля планируется расширить список до 26 телеканалов, а к середине лета их количество должно возрасти до 55 каналов.

Перечень телеканалов на начало официального вещания: Инфоканал, 1+1, 2+2, 5 канал, НЛО-ТВ, Плюс-Плюс, ТВі, ТЕТ, Тонис, ТРК Украина, QTV, Новый канал, СТБ и М1.

Уже в мае 2013 года в предложение будут добавлены следующие каналы: 24 канал, Загородная Жизнь, Universal Channel, ICTV, M2, MGM, Gulli, Tiji, Наш Футбол, НТВ-Мир, Кинолюкс и RTVi-Europe.

Напомним, в настоящее время вещание всех телеканалов осуществляется в тестовом режиме. По завершению тестового периода абоненты смогут подключиться к пакету «Доступный», в который, как ожидается, войдут 26 украинских телеканалов.

Технические параметры:

спутник: Eutelsat 36A/36B (W4/W7) (36°E);
частота: 12.169 ГГц;
поляризация: R;
SR: 27500, FEC: 3/4;
стандарт: DVB-S2/8PSK.


http://2sat.net/news/1530-lybid-tv-ukrainskie-telekanaly-fta-budut-zakodirovany/

От Viasatfan. Думаем, что повода для паники нет. Закодируют только процентов 70 каналов на 4W и 5Е, не больше.
На 13Е кодировать нечего и это преувеличение. Если только один канал 1+1 International, да и все - и это не большая потеря. Русские каналы они закрыть не имеют право ! Так что не волнуйтесь особо. Ну, перейдет часть людей на платное ТВ. И это скорее всего будет Экстра ТВ, потом только Ua.tv от Виасата, а только некоторая часть на Лебедя с 36Е. И еще, лично мое мнение на счет Лебедя - головку скоро менять на универсальную, далее через время они надумают перейти на украинский новый спутник Лебедь-1 , так опять вызывай мастера и поворачивай антенну ! Так что лучше сидеть с уже имеющимся трехголовым драконом.

Просмотров: 1037 | Добавил: Pavlon
Всего комментариев: 2
2  
"И словно мухи тут и там
ходят слухи по домам,
а беззубые старухи
их разносят по умам.."
По тексту манускрипта новый игрок -хвост вертит собакой.Из его плана развития вдруг всем стало ясно что уже не будет открытых украинских каналов,причем они свято должны его план развития выполнять. Материалы "закрытой" конференции развесили на всех заборах. Подмена понятий и пыль в глаза -на сегодня есть 14 украинских каналов на транспондере этой птицы, МГ Украина в матрасах,и тут же в тексте "на конец апреля" -26 каналов, в следующем абзаце"Уже в мае 2013" и т.д и т.п. Двум кричащим на площади ,одному о кодировании ,другому о том что будут не кодированы, мудрец сказал "И ты прав,и ты тоже прав"

1  
Конечно что большинство будут сидеть на Горыныче,а вот какую подписку выберут себе дальше--это вопрос... questionmark Закодируют Большинство Рейтинговых эфирных каналов,возможно останется только "Интер" и менее популярные каналы такие как "Гамма","Про все","АТР"... wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]