Главная » 2013 » Сентябрь » 9 » Lattelecom может купить Первый Балтийский канал
06:28
Lattelecom может купить Первый Балтийский канал
Viasatfan о возможной покупке Латтелекомом каналов Балтийского Медиа Альянса 


 Пока правительство Латвии оценивает, как лучше всего объединить два частично принадлежащих государству предприятия Lattelecom и LMT, передаче De Facto стало известно о еще одной возможной сделке.

Он связан с желанием менеджмента Lattelecom работать не только в передаче данных и технологий, но и в бизнесе содержания.

Правление Lattelecom рассматривает возможность приобрести холдинг Балтийский медиа альянс (BMA). Конкретное решение еще не принято.

Холдингу BMA принадлежат несколько российских каналов, в том числе и права на ретрансляцию Первого балтийского канала в трех странах Балтии. Холдинг занимает в Латвии примерно 30% рекламного рынка, а также издает газеты.

Критики в Латвии называют деятельность ПБК «длинной рукой Москвы» и жалуются на некритическую поддержку партии «Центр согласия».

Некоторые источники неофициально подтвердили De facto, что инициатива возможной сделки, ценность которой может составлять несколько десятков миллионов латов, может идти со стороны владельца холдинга. Это гражданин России Олег Солодов, которые какие-либо комментарии давать отказался.


http://rus.tvnet.lv/novosti/ekonomika/236812-lattelecom_mozhjet_kupit_pjerviy_baltiyskiy_kanal
Просмотров: 280 | Добавил: Pavlon
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]