Главная » 2013 » Май » 29 » «Lattelecom» - единственный претендент на наземное вещание
23:55
«Lattelecom» - единственный претендент на наземное вещание
Viasatfan о новом конкурсе на вещание наземного ТВ в Латвии
 

 Предприятие по оказанию услуг электронной связи ООО «Lattelecom» в качестве единственного претендента подало заявку на конкурс по обеспечению наземного цифрового вещания с 1 января 2014 года, сообщила руководитель «Lattelecom» по общественным отношениям Лига Бите. 

Срок подачи заявок на конкурс истекает сегодня, и тот факт, что «Lattelecom» является единственным претендентом, подтвердила агентству ЛЕТА заместитель председателя Национального совета электронных средств массовой информации (НСЭСМИ) Айя Дулевска.

Как рассказали в Министерстве сообщения, конкурсная комиссия, в состав которой вошли представители Минсообщения, Минфина, совета по конкуренции и НСЭСМИ, уже начали работу, чтобы оценить соответствие полученного предложения требованиям конкурса. Как заявил заместитель председателя конкурсной комиссии, директор департамента связи Минсообщения Эдмунд Бельскис, несмотря на то, что претендент только один, комиссия тщательно оценит выполнение каждого требования, чтобы принять объективное решение.

Ранее предполагалось, что заявку на этот конкурс может подать и «Baltcom».

В настоящее время как платное, так и бесплатное наземное вещание обеспечивает «Lattelecom» в сотрудничестве с Латвийским государственным телерадиоцентром (ЛГТРЦ). Начиная с 1 января 2014 года, за бесплатные каналы (оба канала Латвийского телевидения, а также, возможно, «TV3» и ЛНТ, будет отвечать ЛГТРЦ, а за платные каналы - победитель конкурса.

http://rus.tvnet.lv/novosti/obschjestvo/229074-lattelecom_jedinstvjenniy_prjetjendjent_na_nazjemnoje_vjeschanije

(Нашел - пользователь Kaspisrik)

Просмотров: 254 | Добавил: Pavlon
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]