Главная » 2013 » Октябрь » 12 » Канал REN TV Lietuva - новый член семьи зрителей, который обещает много смеха и положительных эмоций
20:45
Канал REN TV Lietuva - новый член семьи зрителей, который обещает много смеха и положительных эмоций

О новом канале REN TV Lietuva в пакете Viasat-Baltic

 

 Спектр литовского телевидения пополнил новый канал - REN TV Lietuva. Отныне он доступен всем пользователям, у которых есть дома цифровое телевидение. Большую часть аудитории канала уже составляют жители городов, но для канала имеет значение каждый зритель со всех уголков страны – от мала до велика.

Канал будет интересен зрителям, которые интересуются документальными фильмами, которые ценят хорошие качественные фильмы и сериалы, которые в телевизионной сети ищут не только продукцию развлекательного жанра, но также познавательные и аналитические программы.

Канал REN TV Lietuva – это телевидение, предназначенное для зрителей, которые ведут активный образ жизни, постоянно ищут что-то новое и не боятся принять вызов. Несомненно, канал полюбят люди, жаждущие отдохнуть от страшных криминальных программ и неприятных новостей.

Цвет канала REN TV Lietuva – оранжевый. Он символизирует свет, стремительность и оптимизм. Таким и будет канал REN TV Lietuva: здесь не будет недостатка в светлых программах и человеческих историях со счастливым концом. В повседневной жизни итак хватает мрачных моментов, поэтому телевидение намерено подарить зрителям красочные мгновения, полные надежды и оптимизма.

Кроме того, канал будет идти в ногу с самыми горячими событиями и актуальными вопросами дня. Канал REN TV Lietuva будет транслировать постоянно обновляющиеся новости три раза за вечер – в 19.15, 20.15 и 21.15.

Из сжатых 5-минутных новостей зрители узнают о самых свежих событиях, произошедших в Литве и странах Балтии. Точные, оперативные, объективные и достоверные – такими будут новости канала REN TV Lietuva. 

Одним из главных акцентов канала станет программа «Званый ужин». Это – интригующий международный проект, объединяющий участников из Литвы и Эстонии. Они представят зрителям кухню стран Балтии и будут бороться за титул лучшего кулинара.

«Званый ужин» - это кулинарное шоу, участники которого не только готовят вкусные блюда, но и угощают своих гостей. Поэтому им необходимо позаботиться не только о еде для гурманов, но и создать уютную, теплую атмосферу.

На канале REN TV Lietuva будет много смеха и юмористических концертов. В эфире канала уже совсем скоро появится юмористическая программа, у руля которой встанут певица Дональда Мейжелите, которая за словом в карман не лезет, и острый на язык Гедиминас Юодейка. 

Своим содержанием канал точно будет отличаться от продукции, предлагаемой другими каналами. Согласно исследованию, проведенному компанией по исследованию рынка TNS, литовские зрители больше всего ценят качественное российское содержание. У канала REN TV Lietuva в этом недостатка точно не будет. Правда, чтобы удовлетворить интересы всех зрителей, и даже самых юных, и чтобы помочь им преодолеть языковой барьер, большинство программ будут идти с литовскими тирами или дублироваться на литовский язык. Таким образом, ряды зрителей пополнят даже те, для которых русский язык все еще является крепким орешком.   

В будние дни и выходные канал REN TV Lietuva будет показывать фильмы, которые заслужили международное признание – не только фильмы голливудского производства, но и киноклассику Европы.

Канал особенно подойдет полуночникам, поскольку он будет транслировать повторы фильмов, программ и концертов до поздней ночи.

Канал REN TV Lietuva – член семьи одного из лидирующих медиа-холдингов стран Балтии «Baltic Media Alliance» (BMA).

Деятельность BMA направлена на активное развитие средств массовой информации в Латвии, Литве и Эстонии. Основные направления деятельности холдинга – телевидение, интернет-проекты, пресса и реклама.

В предприятиях концерна, действующих в трех странах Балтии, работают более 200 специалистов.

Концерну «Baltic Media Alliance» в Литве принадлежат Первый Балтийский канал, НТВ Мир Литва, REN TV Lietuva.

http://www.15min.lt/ru/article/zizn-live/kanal-ren-tv-lietuva-novyj-chlen-semi-zritelej-kotoryj-obeshchaet-mnogo-smeha-i-polozhitelnyh-emotsij-508-366326

Канал также открывается и картой Viasat-Latvija.

Просмотров: 809 | Добавил: Pavlon
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]