Главная » 2014 » Март » 29 » Канал Diva Universal реорганизуют в Entertainment TV
00:16
Канал Diva Universal реорганизуют в Entertainment TV

В России начал вещание телеканал E! Entertainment

 

Компания Universal Networks International (UNI) сообщила о запуске в России и СНГ развлекательного телеканала под названием E! Entertainment. Новый канал заменит телеканал Diva Universal. Мераб Габуния отмечает, что данные изменения можно позиционировать как ребрендинг телеканала.

“Мы рады, что телеканал E! Entertainment запускается в России и СНГ, тем более что развлекательный блок Е! Entertainment, появившийся на Diva Universal, был тепло принят зрителями”, — рассказывал “Кабельщику” Мераб Габуния, генеральный директор Universal Networks в России.

“Тем операторам, с которыми мы работали по каналу Diva Universal, E! Entertainment будет представляться как ребрендинг Diva. Соответственно, этим компаниям надо будет либо подписать с нами дополнительное соглашение, либо заключить новый контракт (это по желанию). Причем E! им будет предлагаться по той же цене, что и Diva Universal”, — поясняет Мераб Габуния, генеральный директор Universal Networks International.
По словам Габунии, часть контента телеканала Diva Universal достанется “по наследству” каналу E!. “Мы проводили фокус-группы на канале Diva и опросы в сетях 50 крупных операторов, благодаря чему выяснили, какой контент наиболее популярен среди зрителей, — рассказывает Мераб. — Оказалось, что существенная часть аудитории — это приверженцы тех или иных сериалов, например, “Сплетница”. Поэтому все топовые сериалы, которые сейчас идут на Diva Universal, перекочуют на E! Entertainment”.

Контент телеканала Е! Entertainment будет представлен такими передачами как “Светская жизнь семейства Кардашьян”. Также будут показаны российская премьера шоу “Модный контроль” и мировая премьера реалити-шоу “Золотая молодежь Беверли-Хиллз”.

Отметим, что телеканал Е! Entertainment является одним из ключевых брендов NBCUniversal. Данный канал смотрят в 150 странах на 26 языках. Спустя где-то год с момента начала вещания Е! Entertainment в России, Universal Networks International планирует разбавить полностью зарубежную сетку канала контентом локального производства.

http://www.cableman.ru/content/nachal-veshchanie-telekanal-e-entertainment

Просмотров: 428 | Добавил: Pavlon
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]