Главная » 2009 » Октябрь » 6 » Я почему вредным был? Размышлизмы...
17:45
Я почему вредным был? Размышлизмы...
 "Я почему вредным был? Потому что у меня велосипеда не было. А теперь я сразу добреть стану!" Примерно такой цитатой из легендарного мультфильма планировал я чествовать победителя нашего конкурса. Но... Победитель оказался хитрее и от нашего приза отказался. Хотя я его где то и понимаю - быть победителем среди одного участника как то неловко. А так как мерседесы на наших конкурсах мы разыгрывать не собираемся (всё равно потом скажут, что победитель то ли сват, то ли кум), а меньшие призы вас не интересуют, то с конкурсами пока завязываем. Публиковать правильные ответы не вижу смысла.
 А заголовок оставляем. Почему? Да, думаю, Вижн догадывается. Всё лето интернет подогревался слухами о появлении новых каналах в пакетах VIASAT Украина. И где? Где, я вас спрашиваю?! Нету... Опять таки по слухам, теперь мы сначала абонентскую базу наберём, а там уже и каналы пойдут. Извечный вопрос, что первично, яйцо или курица? Ответа так и нет. А ведь появляются слухи о монстре-конкуренте, который в своих пакетах будет нам предлагать только экстра-супер-ещё какие то там люксовые каналы. Бойся, Viasat! Или действуй?
 Ещё одна новость - новый сайт от компании. Тут уже дело вкуса. Кому то нравится, кому то - нет. Мне - пока, не особо. Не то, чтобы совсем уж никак, но вот ссылочку на нас хотелось бы. Спросите, зачем? Ведь придёт толпа нового народа, часть которого будет поносить нас в стиле колорадских и прочих навозных жуков... . Спасибо скажет редкий. Но ведь иногда это не важно. Зато когда нас много - просто, по-человечески, интересно. А ведь - это главное, не правда ли?
 А вообще, ближайшее время обещает много сюрпризов. Обостряется конкуренция. Продолжает бушевать экономический кризис. Растёт число наших пользователей. Скучать, думаю, нам не придётся. Хотя напоследок хочу братьям украинцам напомнить, что для VIASAT Балтии 3-5 новых каналов в год - уже хорошо. Это аксиома. Хотя, может вы поидёте своим путём?
Просмотров: 807 | Добавил: lord
Всего комментариев: 2
1  
Пришла осень, чтобы цыплят считать..Тут операторы выложили лучшее, чего все лето припасали. Чтобы и новый народ завлечь и уже "своих" потешить. Достал своих и Вижн..Но, главное, переговоры идут и идут приятно. А еще Вижн заложил бомбу будущему оператору -на новом с сайте убрал информацию о многих в числе нелучших дилерах и подталкивает их к новому оператору,чтоб значит они тому работу завалили. "Одним выстрелом двух вальдшнепов, впрочем я не охотник"(с) smile

2  
А Вы есть на новом сайте? cool

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]