Главная » 2013 » Февраль » 5 » Изменения в вещании азербайджанского канала ATV Int.
23:00
Изменения в вещании азербайджанского канала ATV Int.
«ATV Int.» уходит с 13°E



  В ближайшее время телеканал «ATV Int.» прекратит вещание со спутника «Eutelsat Hot Bird 13A» (13°E) и будет доступен только со спутника «Turksat 3A» (42°E). 

Длительное время «ATV Int.» вёл параллельное вещание с двух спутников. Отказ от вещания с позиции 13°E для зрителей в Европе может быть вызван финансовыми причинами. Информация о новых параметрах вещания уже передаётся в эфире телеканала.

«ATV Int.» - это коммерческий телеканал из Азербайджана, предназначенный для международного вещания. Вещателем телеканала является компания «Azad Azerbaijan Broadcasting Company», которая на территории Азербайджана распространяет телеканал «Azad Azərbaycan TV». Программную сетку «ATV Int.» составляют новости, публицистические передачи, передачи о культуре, отечественные фильмы, а также американские фильмы с переводом на русский язык.

Параметры приёма «ATV Int.» со спутника «Turksat 3A»: частота 10965 H, SR=12800, FEC=5/6, DVB-S/QPSK.


http://skart-tv.ru/novosti_sputnikovogo_tv/atv_int._uhodit_s_13e.html


«ATV Int.» в ближайшее время станет "Socar TV", этот канал купил (или взял под своё крыло) глава нефтянной компании Азербайджана Ровнаг Абдуллаев, здание для этого канала уже отстроенно и идут ремонтные работы , они уже в этом месяце должны были переехать туда, но это скорее всего произойдёт в марте, так что всё впереди.

Источник - работники этого канала

Просмотров: 1217 | Добавил: Pavlon
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]