Главная » 2013 » Январь » 2 » Изменения в каналах пакета Viasat-Ukraine
15:31
Изменения в каналах пакета Viasat-Ukraine
Новый год с Новыми каналами ! 

   

Мы рады сообщить вам, что c 1 января 2013 года Viasat пополнил пакеты каналов двумя новыми каналами: телеканалом для детей «Nickelodeon» и занимательным каналом «Усадьба».

«Nickelodeon» – это самые лучшие мультфильмы, познавательно-развивающие передачи и сериалы с увлекательными сюжетами, живыми, яркими персонажами и, самое главное – отличным юмором! С «Nickelodeon» ваши дети будут учиться с удовольствием, и развлекаться с пользой. «Nickelodeon» - это самый ожидаемый нашими клиентами популярный детский канал.

Канал о жизни за городом «Усадьба» предоставит вам ценную информацию и незаменимые советы по строительству, расскажет о том, как оформить интерьер, обустроить сад и собрать богатый урожай с огорода. Программы «Усадьбы» помогут превратить ваш приусадебный участок в прекрасный ландшафтный парк, а также обеспечить уют и безопасность вашего жилья. Этот канал также находился среди самых ожидаемых клиентами Viasat и теперь мы рады вам его предоставить!

Каналы «Nickelodeon» и «Усадьба» доступны всем абонентам в пакетах «Престижный HD Премиум», «Престижный HD», «Престижный Премиум», «Престижный».


http://ru.viasat.ua/posts/189
Просмотров: 540 | Добавил: Pavlon
Всего комментариев: 1
1  
Всё врут, не пополнили, а заменили вместо сарафана и диснея!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]