Главная » 2009 » Сентябрь » 20 » ДЖЕКИ ЧАН, НОЧНЫЕ КОШМАРЫ + ОКТЯБРЬСКИЕ ПРЕМЬЕРЫ
10:11
ДЖЕКИ ЧАН, НОЧНЫЕ КОШМАРЫ + ОКТЯБРЬСКИЕ ПРЕМЬЕРЫ


 

16 кварталов

Боевик

Сильно пьющему, но честному полицейскому нужно было только сопроводить болтливого свидетеля от полицейского участка до зала суда, но по дороге на них напали плохие полицейские и понеслось… В главной роли Брюс Уиллис.

Премьера 3 октября, начало в 21.00*

 

Тайна рукописи

Драма/триллер

Занимаясь расследованием серии убийств, амбициозный лондонский журналист находит неизвестное произведение Чарльза Диккенса, которое поможет ему раскрыть преступление…

В ролях Винни Джонс, Дэрек Джекоби, Ванесса Рэдгрейв и др.

Премьера 4 октября, начало в 21.00*

 

Последний легион

Боевик/приключения

В 470 году нашей эры Римская империя пришла в упадок. В это время отряд римских легионеров возвращается на родину с британских островов, чтобы спасти юного сына последнего императора Ромулуса Августуса. Вызволив наследника из тюрьмы, римляне отправляются в Северную Европу, чтобы найти последний сохранивший верность императору легион… В фильме снимались Колин Ферт,

Бен Кингсли и Айшвария Рай.  Премьера 10 октября, начало в 21.00*

 

Такси 2

Комедийный боевик

Похищен японский посол, прибывший в Марсель для ознакомления с опытом французов по борьбе с терроризмом. Спасать честь полицейского департамента придется молодому офицеру Эмильену... Автор сценария – Люк Бессон. В ролях Сэми Насери,

Фредерик Дифенталь, Марион Котийяр и др.

Премьера 18 октября, начало в 21.00*

 

Город бога 2

Драма

В разгар войны между наркобандами в фавеллах Рио-де-Жанейро лучшие друзья Ацеролла и Ларанья узнают тайну своих отцов, которая поставит под сомнение их долгую дружбу. Режиссер-постановщик Паоло Морелли.

Премьера 24 октября, начало в 21.00*

 

 

B лучах славы: Джеки Чан

Воскресенье, 18 октября

Бесподобный эксперт по боевым искусствам, прославившийся своими неповторимыми головокружительными трюками, родился в Гонг-Конге 7 апреля 1954 года. Его родители были настолько бедны в то время, что не могли оплатить счет в больнице и чуть было не отдали ребенка на усыновление врачу, который принимал роды. Когда мальчик подрос. они переехали в Австралию, где отец Джеки устроился на работ у шеф-поваром в американском посольстве. Когда мальчику исполнилось семь лет, его отправили обратно в Гонг-Конг на обучение в Китайскую академию драматических искусств. В течение десяти лет по 19 часов в день Джеки отрабатывал акробатическое мастерство с элементами пантомимы, танца и боевых искусств, которое мы теперь видим в его фильмах.

 

17:00* Закусочная на колесах

Два брата - владельцы китайской закусочной объединяют свои усилия с недотепой частным детективом Моби для того, чтобы спасти очаровательную воровку Сильвию, которая впоследствии окажется богатой наследницей...

 

19:00* Полицейская история

Полицейский из Гонконга Кевин ухитрился поймать крупную рыбу - босса наркомафии. Однако последний оказался на редкость злопамятным, и не упустил случая подставить Кевина...

 

 

Ночные кошмары

25 – 31 октября

ВНИМАНИЕ – ХЭЛЛОУИН: в преддверии одного из древнейших и страшнейших праздников в мире на нашем канале - семь сверхъестественных вечеров!

Каждый день в 21.00* приглашаем к экранам самых НЕпугливых!     

 

Воскресенье, 25 октября

День мертвых – премьера

Когда в маленький американский город проникает смертельный вирус, военные устанавливают карантин, чтобы не допустить распространения болезни. Но ситуация выходит из под контроля: зараженные жители превращаются в плотоядных зомби, а военным и нескольким оставшимся в живых гражданским ничего не остается, как только нанести ответный удар мерзким созданиям.

В главной роли Мина Сувари.

 

Понедельник, 26 октября

Dом Zомби

Недавно овдовевшая женщина вместе с дочерьми переезжает в отдаленное горное селение, где они оказываются во власти детей-зомби, которые были заживо похоронены здесь много лет назад.

 

Вторник, 27 октября

Глаз

Мун ослепла в двухлетнем возрасте, а в 18 лет, благодаря уникальной операции по пересадке роговицы, вновь обрела зрение. Но на смену радости приходит ужас - она видит призраков...

 

Среда, 28 октября

В одиночестве

Фильм рассказывает историю Пим — выжившей половины сиамских близнецов, которая переезжает из Таиланда в Корею в надежде забыть о вине перед погибшей сестрой.

 

Четверг, 29 октября

Мученицы

В детстве Люси была похищена, а пятнадцать лет спустя, все еще преследуемая страшными воспоминаниями, она отправляется на поиски своих мучителей, чтобы отомстить, но опять попадает в их сети…

 

Пятница, 30 октября

Три ключа

Психопат задает своим жертвам садистские загадки, на разгадку которых дается очень мало времени, а неверный ответ карается смертью…

 

Суббота, 31 октября

Крип – премьера

Возвращаясь довольно поздно с вечеринки, Кейт решает поехать на метро. Задремав и пропустив свой поезд, девушка обнаруживает, что станция уже закрыта. Не видя иного выхода, она садится в пустой поезд, а когда, застряв в туннеле вагон погружается в темноту, Кейт понимает, что в лондонской подземке она не одна. В сумрачном лабиринте ее поджидает нечто, что способно не только разрушить ее нервную систему, но и не горит желанием оставлять ее в живых…

В главной роли Франка Потенте.

 

 

* московское время

 

PROGRAMME INFORMATION AND IMAGES FOR PRESS ARE AVAILABLE ON VIASAT PRESS SITE http://press.viasat.tv/

Просмотров: 617 | Добавил: lord
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]