Главная » 2010 » Июнь » 4 » Дождались? Естественно! Размышлизмы...
17:39
Дождались? Естественно! Размышлизмы...
  Дождались!!!

 После такого вступления, думаю, многие решили, что в пакет Viasat Baltic вернули топовые российские каналы в местном фантике. Не угадали...
 Неужели HD каналы или новый ресивер? - могло мелькнуть в умах жителей незалежной. Опять мимо!
 Победа коммунизма во всём мире? - возможно, первая мысль у скандинавов. И снова холодно, употребляя терминологию жмурок...
 
Лето! Лето, господа, пришло! Сезон морей, дач, огородов и прочих шалостей!
А как же наше хобби? Наш любимый ящик (монитор, панель - подчеркнуть необходимое)? А никак! Всё, мёртвый сезон...

 Не думаю, что кризис с российскими каналами в Балтии разрешится раньше осени.
В подтверждение моей версии говорит факт о том, что Виасат продлил возможность просмотра ТВ-1000 премиум бесплатно вплоть до сентября.

 Нашла коса на камень. Представители Балтийских версий Рен тв, 1 канала и РТР повели себя, на мой взгляд, недостойно. Стали публично шантажировать Viasat, понесли в эфир и сеть откровенную ересь.

Больше всего меня приводит в недоумение то, что они  свои шкурные интересы (рекламный рынок), подают всем, как борьба за наши - потребительские права...  По-моему, ребята переоценили свою значимость в тв пространстве данного региона. Фанатики "Поля чудес" или цыганских сериалов могут одноразово заплатить установщикам небольшую сумму за установку второй головы дракона, и всё, проблема решена. А Виасат в компенсейшен, подгонит нам новые русские каналы. Кто в дамках? Мы - потребители!
 
 Я, конечно, понимаю, что будут со мной и не согласные. Вэлком на форум, в комменты! Давайте искать точки соприкосновения и вместе бороться за свой комфорт!

 Продолжение (естественно, о ситуации во владениях Didone и Януковича) в ближайшие дни!
Просмотров: 588 | Добавил: lord
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]