Главная » 2009 » Сентябрь » 1 » Что день грядущий нам готовит?
17:25
Что день грядущий нам готовит?
  Хотелось бы, ах, как хотелось бы обрадовать Вас сегодня хорошими новостями от Viasata, но, увы, новостей на сегодня нет... Есть только предварительные сведения.
 Итак,
в сентябре откроются еще три специализированных магазина в Одессе, Ужгороде и Черкассах. Да, еще можно сказать, что Виасат начал сотрудничать с сетью магазинов Алло, для них осуществляется рекламная поддержка, в том числе запланирована и телевизионная.
Новый официальный сайт заработает с 1 октября.
С начала сентября стартует альтернативная существующей акции "любимые каналы за 99 грн" акция "второе подключение ресивер за гривну". Вижн и в дальнейшем обещает еще не раз нас удивлять интересными предложениями.
16 сентября Вижн организовывает в Киеве встречу журналистов и представителей телеканалов,чтобы люди из СМИ лучше представляли, что можно смотреть на тех или иных каналах, ну и, естественно, узнали о новых планах Viasat. Приедут представители из Лондона специально рассказать о своих планах. Впервые телезрители узнают, что нового их ждет  на платных каналах на целый сезон,  новые сериалы от дискавери,  трансляции  Евроспорта, какие новые фильмы предложит ТВ1000 (у них, кстати, юбилей - 20 лет в этом году).
О Виасате ближайшие полгода будут регулярно упоминать в новостях на таких каналах как 1+1, 24 ньюс, 5 канал, ICTV.
Пока писалась эта новость, в списке каналов появился ФТА канал UBR. О новых каналах станет известно во второй половине сентября.

 А напоследок просто картинка, без комментариев :)

Просмотров: 813 | Добавил: lord
Всего комментариев: 2
2 Mittljus  
По мне так и предварительные сведения огого smile

1 ВИД-57  
Справедливости ради: есть одно очень маленькое, но очень существенное отличие. У предлагаемого для нового пакета НТВ+ ресивера Humax есть функция редактирования каналов. На мой взгляд, это отличие перевесит все сходства....

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]