Главная » 2013 » Апрель » 13 » ЧМ-2013. Большой хоккей в мае — на четырех каналах.
19:24
ЧМ-2013. Большой хоккей в мае — на четырех каналах.
 Чемпионат мира по хоккею в этом году снова принимают Швеция и Финляндия. Правда, на этот раз сборная Латвии будет играть не в Стокгольме, а в Хельсинки. Старт 77-го мирового первенства — 3 мая, а команда Теда Нолана начинать будет 4 мая матчем с россиянами.
За всеми перепетиями этого турнира латвийский болельщик сможет следить аж по четырем телевизионным каналам. Как рассказал программный директор Viasat Sport Baltic Томс Цирценис, латвийский зритель сможет увидеть этот чемпионат мира в полном объеме. Все 64 матча мирового первенства будут показаны на четырех каналах — TV3, TV5, TV6 и Viasat Sport Baltic.

При этом все матчи сборной Латвии, а это 7 игр на групповом этапе, будут транслироваться в прямом эфире сразу по двум каналам — на TV3 и TV5. В первом случае комментарий будет на латышском языке (одним из комментаторов будет работать главный тренер рижского «Динамо» Артис Аболс), во втором — на русском. Кроме того, на канале TV5 в прямом эфире будут показаны и все без исключения матчи с участием сборной России, включая плей-офф.

Сборная Латвии, как известно, на групповом этапе в Хельсинки, на льду 13-тысячной Hartwall Arena, сыграет с командами России (4 мая), CША (5 мая), Австрии (7 мая), Словакии (9 мая), Германии (11 мая) и Финляндии (13 мая).

Часть матчей прямом эфире или же в записи, можно будет посмотреть на каналах TV6 и Viasat Sport Baltic. Всего же в прямой трансляции руководство этих каналов планирует показать больше половины встреч. Так что истинным поклонникам хоккея в мае — не расслабляться. У экранов телевизиоров, вплоть до 19 мая, когда в Стокгольме пройдет финал и станут известны обладатели золотых медалей, их ждет настоящее пиршество.

http://www.telegraf.lv/news....kanalah
Просмотров: 394 | Добавил: kaspisrik
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]