Главная » 2010 » Сентябрь » 29 » Арктические приключения + октябрьские премьеры
11:47
Арктические приключения + октябрьские премьеры

  В этом месяце мы отправимся в ледяные владения белых медведей – Арктику, чтобы узнать, где полярные медведи спят, почему они не замерзают в лютые холода и в поисках чего забираются в заброшенные хижины русских оленеводов. Настройтесь на Viasat Nature и узнайте все, что вы хотели знать об этих неуклюжих и милых животных, а заодно и об их соседях по полярному кругу. Чтобы немного согреться, мы перенесемся в Южную Африку, где проследим за захватывающими приключениями семейства ветеринаров. Не пропустите программу «Быть хищником», которая ответит на вопрос, как пробиться на вершину «пищевой цепи», а также возможность своими глазами увидеть, через что пришлось пройти волку, чтобы стать «лучшим другом человека».

 

Исследование Арктики с Найджелом Марвином

ТОЛЬКО НА КАНАЛЕ VIASAT NATURE

Неунывающий путешественник Найджел Марвин отправляется к берегам канадской Арктики, где ему предстоит стать очевидцем первых неуверенных шагов новорожденных белых медведей и охоты арктического волка на стадо овцебыков.

 Премьера 11 октября – 8 ноября в 22:00

 

 

 

Среди белых медведей или приключения в русской Арктике

Уве Андерс провел в окружении белых медведей, полярных лис и моржей четыре месяца. Ради того, чтобы получить уникальные кадры Уве отправился в северо-восточную часть России, в заповедник, находящийся на острове Врангель, который обычно доступен для посещения только несколько месяцев в году.  Белые медведи -  очень любопытные животные, поэтому съемочной группе пришлось забаррикадировать окна дома в заброшенном поселке оленеводов, в котором они некоторое время жили во время наблюдения за белыми медведями. Для этих целей они использовали усеянные гвоздями деревянные панели. Уве удалось запечатлеть удивительную сцену битвы двух овцебыков среди развалин деревянных хижин. Захватывающие дыхание кадры и интервью самого Уве позволяют узнать о жизни на крайнем севере из первых рук.

Премьера 19 октября в 20:00 

Быть хищником  

 На секунду представьте, будто вы можете пролететь над африканской саванной, проплыть под антарктическим айсбергом, взобраться на дерево в лесу Амазонки и погрузиться в бездну Марианской впадины. Представьте, что вы вдруг стали видеть в темноте, слышать ультразвуки, и определять местонахождение минных полей. Кто вы? Лев, дельфин, медведь или гриф? С помощью передовых технологий программа позволяет увидеть мир, таким, каким его видят и ощущают хищники. Мы проследим за удивительным процeссом охоты хищников в их естественной среде обитания.

Премьера 9– 16 октября в 00:00

 

Ветеринары в Африке

Документальный сериал рассказывает об удивительных приключениях ветеринара Эммы, ее мужа Шона, их дочки Фиби, а также их верного четвероногого друга Южной Африке. Их клиенты – львы, гепарды, носороги и другие дикие животные. Порой операции приходится проводить в полевых условиях – в буквальном смысле слова. Но для начала пациентов надо поймать!

Премьера 20 октября – 11 ноября в 19:00

 

Собаки, которые изменили мир

ТОЛЬКО НА КАНАЛЕ VIASAT NATURE

 Собака - давний и верный друг человека, но генетики утверждают, что когда-то эти четвероногие создания были дикими волками, как же они превратились в собак? Программа рассказывает о собаках в историческом контексте и о том, как были выведены самые удивительные породы. Ни один другой вид млекопитающих не может похвастаться и четвертью того разнообразия размеров и форм, которое присуще домашним собакам.

Премьера 31 октября – 7 ноября в 18:00

 

   http://www.facebook.com/pages/Viasat-Nature/149351511758329

 

 

 PROGRAMME INFORMATION AND IMAGES FOR PRESS ARE AVAILABLE ON VIASAT PRESS SITE http://press.viasat.tv/

Просмотров: 591 | Добавил: lord
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]