Главная » 2013 » Март » 28 » На канале ТВ-5 Латвия закрывают передачу Без Цензуры
22:33
На канале ТВ-5 Латвия закрывают передачу Без Цензуры

Андрей Мамыкин и «Без цензуры» перебираются на ПБК


 Телеведущий Андрей Мамыкин и его программа «Без цензуры» может перебраться на один из телеканалов холдинга Baltijas Mediju Alianse (BMA). Об этом сообщают представители группы, а также подтверждает сам телеведущий.

Сегодня была достигнута договоренность о том, что авторская программа известного латвийского телевизионного журналиста Андрея Мамыкина «Без цензуры» продолжит выходить в эфир на одном из каналов холдинга BMA.

В интервью радио Baltkom телеведущий отметил, что окончательная договорённость пока не достигнута и сторонам еще необходимо обсудить все нюансы. А именно, на каком из телеканалов холдинга и в каком виде будет выходить передача с участием Мамыкина. Подробности станут известны после пасхальных выходных.

Напомним, Андрей Мамыкин уже имеет опыт сотрудничества с BMA – весной прошлого года в рамках билингвальной аналитической программы «Спорная teritorija», которая выходила в эфире ПБК. Экспериментальная программа рассказывала о том, как происходящее в общественной жизни Латвии воспринимают представители двух общин.


http://rus.tvnet.lv/novosti/obschjestvo/224569-andrjey_mamikin_i_bjez_cjenzuri_pjerjebirajutsja_na_pbk

Как уже сообщалось, с 1 апреля на канале ТВ-5 из-за низких рейтингов закрывают передачу Без Цензуры и Андрей Мамыкин вынужден переходить на другой канал... Почитать об этом можно например здесь :  http://rus.apollo.lv/novosti/iz-za-nizkikh-reitingov-zakryvayut-peredachu-mamykina-na-tv5/558234 . 

Просмотров: 352 | Добавил: Pavlon
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]