Главная » 2015 » Сентябрь » 11 » ABS-3A начал работу в позиции 3W
23:18
ABS-3A начал работу в позиции 3W

Спутник ABS-3A введен в эксплуатацию на орбитальной позиции 3W

 

 
Революционный коммуникационный спутник ABS-3A был введен в промышленную эксплуатацию в орбитальной позиции 3°W 31.8.2015 для оказания услуг в Америке, Африке, Европе и на Ближнем востоке. 

Спутник ABS-3A был запущен 1 марта 2015 года. Космический аппарат оснащен 48 активными транспондерами в C и Ku диапазон (96 x 36 Мгц) и обеспечивает высокую производительность связки для быстро растущих рынков в Северной и Южной Америке и Африке, а также в Европе и на Ближнем востоке. 

ABS 3A даст возможность для данных, видео, мобильность и государственных приложений. 

"После успешного запуска и тестирования на орбите, мы были в состоянии поставить первый спутник типа 702SP компании ABS примерно на месяц раньше, чем планировалось," сказал Mark Spiwak, президент компании Boeing Satellite Systems International, производителя спутника. "Линейка продуктов 702SP была разработана, чтобы принести новейшие технологии для клиентов, которые ищут адаптации и доступное решение. Кроме того, запатентованные решения 702SP помогают разделить затраты на построение, которые могут значительно снизить общую стоимость для спутникового оператора", добавил он. 

Источник : Parabola.cz 
http://forumru.tele-satinfo.ru/index.p....2814948 

От Viasatfan. Не исключено, что каналы Европейского луча спутника будут приниматься на один конвертер с Амосом (4W).

Просмотров: 258 | Добавил: Pavlon
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]