Главная » 2009 » Август » 23 » Телевизор и лето. Обобщение опроса.
11:58
Телевизор и лето. Обобщение опроса.
Лето клонится к закату, завершился и наш опрос. Напомню, что мы ставили перед собой задачу определить, влияет ли лето на время, проведённое у экрана тв.
Результаты:

 Как мы видим, что бОльшая часть наших пользователей - люди серьёзные. На них трудно повлиять со стороны, тем более, чтобы какое то там время года... Таковых аж 37 %!
Респект и уважуха, как говорят в одной из молодёжных тусовок.
 А что же антиподы, романтики, которые готовы выключить ящик, податься к речке, на озеро или, на худой конец, прикупить путёвочку в какую-нибудь Турцию или Крит? А может накинуть на плечи рюкзачок с минимальным набором предметов первой необходимости, прыгнуть на велосипед и, вперёд, "по европам"? 15%. Да, всего 15 % из опрошенных готовы на такие резкие перемены в своём быту. А жаль...
 Каждый пятый (20%) из нас смотрит летом тв даже больше, чем обычно. Я понимаю - пора отпусков, больше свободного времени. Не в моих правилах поучать, но, господа, не дело это, не дело. Свежий воздух, витамины, девушки, наконец - всё это можно найти лишь за пределами своей душной квартиры. Телевизионные заменители - это не то. Даже на больших панелях.
Вот последняя обозреваемая группа, на мой взгляд, на правильном пути. Это не радикалы. Как это выключить телевизор совсем? Надо всегда и во всём быть "в теме".Однако, если быть "в теме" несколько меньше, чем обычно - это ведь не навредит, верно? 28% респондентов со мной согласны! Вот и чудненько. А зимой - на лыжи!
  Спасибо всем, принявшим участие в нашем летнем опросе. В ближайшие дни начнём новую социологию. А пока - последняя неделя лета... Удачи!


Просмотров: 653 | Добавил: lord
Всего комментариев: 1
1  
Кому то покажется смешным но в данный момент я на море,удалось вырваться на неделю перед школьной порой. По финансовым соображениям далеко не поехали,ближе всех к нам поселок Мелекино в 15 км от Мариуполя,тут и сняли домик в пансионате.А смешно то,что со мной всегда на отдыхе телевизор,куда бы я ни ехал,и спутниковая антенна диаметром 0.6,еще не было случая чтобы ее не получилось приспособить и настроить,если мешают деревья беру с собой кабеля побольше.На Сириус настроил и смотрю Виасат платник,в обед жарко и дискотеки надоедают если каждый вечер ходить,поэтому у меня никогда спутниковая антенна в багажнике места много не занимает,она же плоская biggrin
Вот такая вредная привычка у меня,везде антенну с собой таскать.Лорд,а когда я пару лет назад в глухой лес с таким комплектом приехал в палатках ночевать, даже не могу сказать что люди находившиеся по соседству обо мне подумали biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]