Главная » 2009 » Август » 21 » Альфред Хичкок, Причудливые комедии + Премьеры сентября
15:47
Альфред Хичкок, Причудливые комедии + Премьеры сентября

Альфред Хичкок, Причудливые комедии + Премьеры сентября

 

Лихорадка джунглей

Чернокожий архитектор счастлив в браке, но изменяет жене со своей белокожей секретаршей. Мимолетная интрижка влечет за собой разрушительные последствия, вскрывая расовую нетерпимость обоих семейств. Режиссер-постановщик Спайк Ли. В ролях Уэзли Снайпс, Анабелла Шиорра, Сэмьюел Л. Джексон, Спайк Ли, Джон Туртурро, Халли Берри.

ПРИЗ ЗА ЛУЧШУЮ МУЖСКУЮ РОЛЬ ВТОРОГО ПЛАНА + НОМИНАЦИЯ НА «ЗОЛОТУЮ ПАЛЬМОВУЮ ВЕТВЬ» МКФ В КАННАХ

Премьера 10 сентября в 20.00*

 

Продавщица

Уставшая от скучной работы, начинающая художница встречается с музыкантом-неудачником, как вдруг у нее появляется шанс изменить свою жизнь - за ней начинает ухаживать миллионер… В главных ролях Клэр Дэйнс, Стив Мартин и Джейсон Шварцман.

Премьера 12 сентября в 20.00*

 

Горечь любви

Мелкий мошенник знакомится с блестящей студенткой биологического факультета. Она учит его любить и наслаждаться жизнью, а он вводит ее в мир преступности... В главной роли Эдриен Броуди. ПРИЗ «СЕРЕБРЯНЫЙ ЛЕОПАРД» + НОМИНАЦИЯ НА «ЗОЛОТОГО ЛЕОПАРДА»  МКФ В ЛОКАРНО

Премьера 13 сентября в 20.00*

 

10 шагов к успеху

Готовясь к новой роли, пожилой актер отправляется в бедный квартал. Там он встречает кассиршу – он ей поможет подготовиться к собеседованию, а она ему - вжиться в роль. В главной роли Морган Фриман.

Премьера 19 сентября в 20.00*

 

Безумие

Жена главврача отделения для душевнобольных при тюрьме строгого режима влюбляется в обаятельного пациента, осужденного за убийство своей жены... В главной роли Наташа Ричардсон.

НОМИНАЦИЯ НА «ЗОЛОТОГО МЕДВЕДЯ» МКФ В БЕРЛИНЕ.

Премьера 20 сентября в 20.00*

 

 

Альфред Хичкок представляет...

12-13 сентября

В эти выходные на нашем канале классика жанра от легендарного мастера триллера – в том числе его знаменитый фильм ужасов о птицах-убийцах и блистательная черная комедия о трупе, который отказывается оставаться в могиле...

 

Суббота, 12 сентября

16:00* Неприятности с Гарри

Блистательная комедия о переполохе, который вызывает в маленьком городке найденный в лесу труп некоего Гарри.  В главных ролях Эдмунд Гуэнн, Джон Форсайт и Ширли Маклейн.

2 НОМИНАЦИИ НА ПРЕМИИ БРИТАНСКОЙ КИНОАКАДЕМИИ BAFTA

 

18:00*  Птицы

Легендарный фильм Альфреда Хичкока, в котором небольшой американский поселок подвергается нападению чрезвычайно агрессивных птиц…  

В главной роли Типпи Хедрен.  НОМИНАЦИЯ НА «ОСКАР»

 

Воскресенье, 13 сентября

16:00*  Разорванный занавес

В годы холодной войны американский физик со своей невестой-ассистенткой отправляется в Восточную Германию. Кажется что, он планирует выдать коммунистам важную информацию, но это лишь прикрытие... В главных ролях Пол Ньюман и Джули Эндрюс

 

18:00* Марни

Владелец издательского дома женится на красавице-бухгалтерше, страдающей неудержимой тягой к воровству. Чтобы найти причину ее страсти к чужим деньгам, он начинает ворошить прошлое девушки... В главных ролях Шон Коннери и Типпи Хедрен.

 

 

Причудливые комедии

26-27 сентября

Не просто фильмы, над которыми можно посмеяться, а особые комедии, оставляющие яркие след в памяти и дающие зрителям информацию к размышлению... эксцентричные, очаровательные и трогательные, остроумные и саркастичные...

 

Суббота, 26 сентября

18:00* Джим с Пикадилли

В 1930-х годах одному американцу со скандальной репутацией приходится прикинуться кем-то другим, чтобы завоевать любовь женщины его мечты. По мотивам романа П.Дж. Вудхауса. В главной роли Сэм Рокуэлл.

 

20:00* Сломанные цветы – премьера

Престарелый Дон Жуан отправляется на поиски бывших возлюбленных. На этот шаг его толкает анонимное письмо, в котором сообщается о том, что у него есть взрослый сын, который, возможно разыскивает его. Режиссер-постановщик Джим Джармуш. В главной роли Билл Маррей. ГРАН-ПРИ ЖЮРИ + НОМИНАЦИЯ НА «ЗОЛОТУЮ ПАЛЬМОВУЮ ВЕТВЬ» МКФ В КАННАХ

 

22:00* Матадор

В гостиничном баре в Мехико-сити встречаются двое мужчин средних лет: профессиональный убийца и поникший духом бизнесмен. Вскоре это странное знакомство круто изменяет жизнь обоих.

В главной роли Пирс Броснан.

 

Воскресенье, 27 сентября

18:00* Здесь курят

В табачной индустрии нет лучшего лоббиста, чем Ник Тэйлор, но над отношениями с сыном, который видит в отце лишь лжеца, ему придется поработать…  В главной роли Аарон Экхарт.

 

20:00* Порочные связи – премьера

На свадебном приеме встречаются мужчина и женщина. В конце вечера они вместе оказываются в гостиничном номере. Постепенно выясняется, что когда-то они были вместе и, возможно, счастливы… В главных ролях Хелена Бонем Картер и Аарон Экхарт.  НОМИНАЦИЯ НА ГРАН-ПРИ + ПРИЗ ЗА ЛУЧШУЮ ЖЕНСКУЮ РОЛЬ + СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПРИЗ ЖЮРИ МКФ В ТОКИО

 

22:00* Полный облом

Мошенник Гас убеждает безработного школьного учителя Чарли помочь ему выбить кругленькую сумму из одного священника. Казалось, дельце незатейливое, а вышел полный облом…  

В главных ролях Дэйвид Швиммер и Саймон Пегг.

 

 

* московское время

 

PROGRAMME INFORMATION AND IMAGES FOR PRESS ARE AVAILABLE ON VIASAT PRESS SITE http://press.viasa
Просмотров: 741 | Добавил: lord
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]