Главная » 2009 » Август » 2 » Интересное на форуме. Предложение.
14:12
Интересное на форуме. Предложение.
Есть дельное предложение для Вижн ТВ,
Учитывая, что, по большому счёту, весь сыр-бор из-за присутствия канала на платформе оператора развернулся из-за прав на трансляцию ЛЧ, предоставленных ТРК "Украине" П+, я предлагаю следующее:
в кратчайшие сроки возобновить переговоры о возобновлении трансляции канала у Виасат УА при условии, что во время трансляции матчей ЛЧ на канале у оператора будет присутствовать "матрас".
Предвидя многочисленные протестные вопли, попробую обосновать свой посыл.
Абсолютный уход канала из пакета, есть абсолютное зло по отношению к своим подписчикам, по причине, что данный канал интересен не только любителям футбола, но и обычным телезрителям (в том числе - женской аудитории).
Вижн ТВ не отдаёт себе пока ещё отчёт, ЧТО именно они потеряли.
Начнём по-порядку.
С сентября стартует новый телесезон. И домохозяйки, кот. ныне заняты отдыхом и консервациями в один "прекрасный" момент обнаружат, что с пропажей 7 кнопки ушла в небытие возможность смотреть любимое шоу "Live С.Шустера". И пойдёт вторая волна негодования.
А первая (сейчас это ещё не волна даже - имхо; так - мелкая рябь на поверхности), начнётся со стартом решающих матчей отбора ЧМ по футболу, когда сборная Украины начнёт проводить в начале сентября решающие матчи за выход из группы. И вот тогда, это будет просто цунами!
Теперь, давайте смотреть на ситуацию по существу.
Включение канала обратно в пакет с купюрами на матчах ЛЧ минимизирует взрыв социального недовольсва политикой оператора, поскольку:
1. даст возможность просмотра абонентам любимых и рейтинговых общественно-политических передач;
2. позволит и в дальнейшем следить за перепитиями отбора к ЧМ по футболу с участием сборной Украины.
Параллельно, я бы на месте Вижн ТВ активизировал работу в направлении привлечения в состав пакета канала "Футбол" (по принципу - "клин клином") в качестве компенсации именно футбольному сегменту подписчиков и дальнейшей популяризации (насколько это возможно, в свете всех последних известных событий) Виасат в Украине.
В заключении, хотел бы напомнить всем работникам Вижн ТВ одну известную и мудрую народную поговорку: "Репутация долго и тяжело зарабатывается годами, зато теряется - в один момент"...

Спасибо, yorick.
http://viasatfan.clan.su/forum/4-23-23
Просмотров: 706 | Добавил: lord
Всего комментариев: 3
3  
Вообщем согласен. От себя добавлю, волна негодования пройдет, со временем все забудется и утрясется. Главное не это! Ни что так не рездражает пользователя, как нестабильность системы, (проверено по своим клиентам) давайте уже определимся будет или не будет ТРК? Потому что это второе зло, Дерганина должна закончится, Ведь человек поключаясь хочет купить не только определенный пакет услуг, но и стабильность контента, хотя это и недокументировано. Не хочется повторить судьбу системы"Митрис" в Запорожье. Кто знает меня поймет. А пока наступаем на теже грабли.
Так вот вопрос сколько нам еще шишек набить чтобы в конце концов начать работать нормально, Илли сорвать денег и загубить шикарную идею национального спутникового оператора?

2  
Не требуйте от них невозможного, уважаемый.
Даже унтерофицерская вдова на это не сподобится biggrin .
Тут положение спасать и пошатнувшуюся (с позволения сказать) репутацию спасать надобно бы, а не в бирюльки играть (глубокое имхо).

1  
Штобе виасат не зделал зло уже порождено. Нужно как минимум типерь 2 плюса штоб пирикрыть адин минус в глазах типеришних и будущих если (таковы будут ) абонентов.
Нужно ище письмино извинитца перед каждым абонентом.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]