Главная » 2009 » Июнь » 27 » Интересное на форуме. Оценить VIASAT Украина?
13:48
Интересное на форуме. Оценить VIASAT Украина?
 Оценить как? Цена-качество? или цена-количество? или ... или...или..
Возможно оценить -сравнить с конкурентами на нашем рынке? Сравнить с тем, что предлагают нам реалии жизни на сегодняшний день, -2009 год.
Как говорил Ричард Капрони на первой презентации Вижена в прошлом году, в апреле, в Киеве -Виасат не есть дешёвый оператор, но и не самый дорогой.
Как с моей точки зрения, то каждому продукту- своя цена.
  Реально за каналы Виасат Украина если подойти с Европейского взгляда- то за такой наборчик каналов - 160 грн - это сущие копейки, то есть -что имеем ( набор каналов) и что платим -согласно Европе -сущие пустяки. Поэтому и возникает вопрос у буржуев- почему так слабенько у нас продвигаеться их проект?.
Но рынок наш- вечная загадка, требующая мнгновенной адаптации под него, и конкретного продукта,- поэтому нужно было поглубже копнуть, что должны были выполнить регионалы, которые с поставленой задачей- донести до руководства Вижена обстановку в регионах -не донесли, не справились ! -это моё мнение.
  Реально за такой набор каналов у нас на Западной Украине , в г.Тернополь -сумашедшие деньги!!!
Если до нового года ещё народ как то устанавливал Виасаты, то сейчас слабо....-ОЧЕНЬ СЛАБЕНЬКО!
Поэтому нужен свой подход.
  Если же посмотреть глобально, сверху-то всё бы должно было быть хорошо, много подключений, клиентов, но увы! Как бы не обвиняли картшаринг в незаконности- народ всё чаще, и чаще отдаёт предпочтение картшарингу, либо ФТА тюнерам- почему? Потому что нет денег столько платить за Виасат.
  Если помечтать ,что картшаринг убъют в целом -тогда возможно насильственным методом может и будет больше продаваться Виасат. Но это нереально...Машина картшаринга навечно у нас уже поселилась.
  Если же говорить об официальных конкурентах -РАДУГА. всего за 7 баксов в месяц , мы имеем тот же Виасат, установив к трёшке ещё тарелку на 75*Е. Теряем лишь ICTV и ТРК УКРАИНА. Но 7 баксов в месяц-это 50 грн !
А не 160! -почувствуйте разницу!
К тому же приобретаем и К1 и парнушку для любителей, ну и ещё кое что, типа Гумора тв, ...и Джетикса с Хот Бёрда...
.................................................................
  В подведении черты своим размышлениям- что имеем -то имеем. За данный пакет в нашем регионе платить дорого на сегодняшний день! - это однозначно!
Чтоб увеличить продажи -либо увеличить пакет, либо понизить цену его, до передновогодней, --либо , чтоб платили все, и *чемно* подключались -прекратить кризис в Украине, и повысить народу пенсии и зарплаты.
Вот так я могу со своей точки зрения оценить пакет Виасат Украина.Реально из трёх вариантов-
напрашиваеться самый простой- понизить цену за пакет, -просто понизить, а не пугая клиента двухгодичным договором и всякими штрафами и судами. Это же тупо продавть продукт и сразу же про суды говорить... Отпугивание 10000 % !!!!
....................................................................
  А если не рассматривать цена /качество, -тогда спорт-нормально, если учитывать заявления Виженовцев- что они не спортивный провайдер, детские -хотелось бы видеть в пакете канал Baby tv, -добрый детский канал для малышей, и что то типа Мультимании. (я просто и вправду не понимаю современных жетиксов и никелодиумов- тупо! ... таким детей пичкать-??? angry ) фильмы -ну в принципе один два канала ещё -типа Премьеры или Кинорейса (НТВ) -и было бы просто супер.
.....................................................................
  А вот по каналам Альджазира и французским и английским новостям -я так ответа ни у кого и не нашёл. нафига они в нашем родном Украинском пакете? Реально мои абоненты -ни один его не смотрит. Кто ответит на этот вопрос???? Лучше б уж поляков всунули..... Мне так кажеться , что арабы и англичане ни одного Украинского канала в свой пакет не вставят. ... Хотя этому может быть предпложение...- владелец компании Strong на сегодняшний день араб...-вот вероятно поэтому мы наблюдаем альджазиру.... smile
http://viasatfan.clan.su/forum/4-895-1
Спасибо, Gosha
Просмотров: 785 | Добавил: lord
Всего комментариев: 2
2  
Да в том то и дело, Павел, что не совсем официально... Другие правила игры, другие налоги и т.п. Шаринг у нас то вообще 5 латов в месяц почти на любой пакет...

1  
Для сравнения уточню, что в Латвии те-же карты Радуга ТВ стоят - первоначальная карта 55 латов на полгода, продление подписки - 35 латов на полгода. Пусть это и не совсем официально - это на много дешевле того-же пакета Виасат-Латвия и каналов наамного больше и лучше. Вот так !

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]