Главная » 2009 » Июнь » 14 » Последствия кризиса. Обобщение опроса.
12:01
Последствия кризиса. Обобщение опроса.
Кризис... Короткое, но очень неприятное слово. Кризис идей, кризис отношений, кризис среднего возраста, и, наконец, финансовый кризис.
 Последний кризис медленно, но верно накрывает большую часть населения планеты. К сожалению, не обошло это явление и нас, о чём, собственно и свидетельствуют результаты нашего очередного опроса.
17 % опрошенных, увы, покинули ряды абонентов VIASATа -дорого.
21% из проголосовавших изыскали возможность пока остаться клиентами нашего оператора, вот только для этого пришлось перейти на более дешёвый пакет.
52% от опрошенных ещё держится, хотя и осознают, что дороговато.
И, наконец, я рад за тех (10%), кого происходящее проходит мимо. Кто не ощущает на себе подлянку от американских ипотечников, обрушивших мировой финансовый рынок. За тех, кто уверен в своём будущем.
 Думаю, что Viasat (и в Балтии, и Украине) просто обязан учесть ситуацию, которую очень объективно (по-моему мнению) осветил наш сайт. Половина всех клиентов ещё держится, но не совсем уверенно и устойчиво. Срочно надо что то делать! Напрашивается, естественно, уменьшение абонентской платы.
 А пока Viasat Украина с помпой осчастливил своих клиентов включением в пакет одесского ОК, который вот уже несколько месяцев идёт в свободном доступе на том же Сириусе. Как бы выразился один из российских сатириков - М. Задорнов - после нескольких месяцев тяжёлых переговоров Viasat показал нам Куй ТБ, а потом добавил - ОК!
Надеемся, что хоть немного ситуацию улучшит так называемая акция "99". Будем надеяться, что эта акция по смыслу плавно не перейдёт в  "69". А то больно похожие цифры...
 А пока  - новый опрос! Лето, солнце, так что и вопросы достаточно простенькие. Удачи!
Просмотров: 774 | Добавил: lord
Всего комментариев: 1
1  
Конечно,многих улыбнула фраза с офсайта "Телеканал ОК представлен во всех пакетах спутникового телевидения VIASAT."
Насчет сравнения цифр я так думаю Юрий намекает на ситуацию с поднятием абонплаты,которая случилась в том году,просто хочется стабильности и радоваться просмотру а не думать какая завтра будет абонплата.
Шутки шутками но понижение абонплаты не может не радовать, тут действительно все ОК,ну разве что начинают задавать вопросы абоненты,подключившиеся ранее,им как быть?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]